想和家人一起去纳米比亚旅游,不知有没有离广东比较近的团去呢???要有一定的摄影技能的喔,可以留念

boys116
你好,我是龙摄天下境外摄影旅游组团公司,我们将在6月20日有一个团预计在20人左右的团安排,,出发地是在香港,到时有专业的摄影师跟团带队拍摄精美难忘的境外旅游摄影作品,更多精彩,刺激的娱乐将在中一一为您安排到位,让你在领略沿途美丽风景外,享受到满意的服务,更多有关纳米比亚境外摄影旅游资讯请到我们官网“2012摄影路线”查看。