我今年想考中央音乐学院,初升高,考钢琴专业,钢琴要达到什么水平能考进去?初试的话弹什么曲子好?

我现在车尔尼的740、299这些都练过,练过一些肖邦练习曲和肖邦的谐谑曲、英雄啊什么的。贝多芬奏鸣曲也弹过一些。关键是我想知道我这水平能去考吗?也请推荐一下初试的曲目。... 我现在车尔尼的740、299这些都练过,练过一些肖邦练习曲和肖邦的谐谑曲、英雄啊什么的。贝多芬奏鸣曲也弹过一些。关键是我想知道我这水平能去考吗?也请推荐一下初试的曲目。 展开
百度网友c9e10a4e5c3
复调的是不可以少的,例如巴赫作品。 在有还需要笔试的小三门。
DEMESI
我觉得不要怕曲子简单,比如肖邦的曲子,你把它非常好,很有把握,这也是非常好的,因此我觉得你选曲子一定要在你的能力之内! 初试的话,练习曲:肖邦的东风,练习曲第四首或者李斯特的音乐会练习曲。乐曲:愽拉姆斯的六首小品,舒曼的阿贝格,德彪西的欢乐岛或者水中倒影,拉威尔的丑角的晨歌,复调。后面的话就是奏鸣曲。黎明、热情、田园、悲怆 选的话作者选不一样的时期,比如练习曲是浪漫牌,乐曲就用印象派或者现代的。这样你把每个时期的都演奏一下,老师会觉得米每个时期都有掌握。还有一定要有信心和努力!没什么会难倒你的!加油!祝你考个好成绩。还有啥问题可以留言哈!
恩爱还乖巧的小鲤6797
可以你弹幻想即兴曲就可以