为什么我的SD卡插进笔记本电脑里会响可是不能显示?

我把SD卡插到笔记本电脑里后电脑会响(声音就和发现新硬件什么的一样的)可是不会出现图表和提示语在我的电脑里也找不到SD卡刷新也刷不出来这是为什么啊?... 我把SD卡插到笔记本电脑里后 电脑会响(声音就和发现新硬件什么的一样的) 可是不会出现图表和 提示语 在我的电脑里也找不到SD卡 刷新也刷不出来 这是为什么啊? 展开
z1825500182

有的SD卡插进笔记本电脑里不能正常识别显示的情况,很正常,建议可以先把SD卡插入读卡器(SD卡与读卡器有很好的接触,从而避免接触不良,以及笔记本电脑SD卡接口不通的现象),然后再将插有SD卡的读卡器插入电脑的USB接口,从而达到正常识别显示的目的。如果还不能正常识别显示的,说明SD卡已经损坏,需要更换新的SD卡。
利益与王道
右键点 |我的电脑| 然后选 |属性| 点 |硬件| 选项卡 再点 设备管理器 之后打开每个分支,看看有没有显示为问号的 有的话右键那个问号,再选|属性|...
并不是什么朔光
右键点 |我的电脑|
然后选 |属性|
点 |硬件| 选项卡
再点 设备管理器
之后打开每个分支,看看有没有显示为问号的
有的话右键那个问号,再选|属性|
选|驱动程序|选项卡
点|卸载|
然后把SD卡拔掉,在插入,看看会不会好