dnf上位异界掉落的记忆的灵魂结晶数量与什么有关系,和难度有没有关系,还有三人和四人是一样的么?

求详细的解答,最好有数据,感激不尽,另有追加分... 求详细的解答,最好有数据,感激不尽,另有追加分 展开
昌欣祎7o
异界记忆碎片掉落是和难度有关系的,难度越高爆率越高,王者是绿名100%掉(9图一共39个)。其他难度没打过,不清楚(刚开上位的时候有朋友打的普通难度,据说9图出了3个记忆)。
至于楼主说的灵魂结晶,不知道是什么东西。如果楼主说的是恶魔结晶的话,掉落数量和难度没关系,都是9图一共39个,但是掉落品质和难度有关系。
普通难度掉落下级恶魔结晶
冒险的掉落中级恶魔结晶
勇士掉落上级恶魔结晶
王者掉落特级恶魔结晶
用三个当前级别的恶魔结晶3个可以合成上一级的恶魔结晶一个。
掉落数量为GBL4个,蠕动6个,鹰犬3个。
纯手打,望采!
輕微釘宮病
都有关系
这种东西哪来的数据--!
这爆率就跟凯利跟克伦特那两口子爆装备坑人一样
wo92129
如果你只求这2样,建议你4个人去刷普通(建议你先把抗磨搞到300左右就行了,单刷普通带尸体,去百度搜技巧,很简单的),就会掉,王掉的不比普通多多少,而且王很难打,望采纳