天下足球中那些好听的歌曲 5

要的是一些比较好听的... 要的是一些比较好听的 展开
帖正雅0fb
你是要歌曲的链接还是要歌名?要歌曲链接的话留邮箱~ 我这有《天下足球》音乐合集

-----
爱的代价 - 李宗盛(“别了,丰田杯”)
传奇 - 王菲(罗纳尔多退役专辑“传奇”主题曲)
传奇 英文版(罗纳尔多退役专辑“传奇”主题曲)
掌声响起来(“范德萨·不老的传奇”BGM)
All for love - Bryan Adams(献给04年3位世界足球先生的BGM)
Attraction(天下足球最经典的Top10背景音乐)
Better Man——(献给忧郁王子罗伯特·巴乔)
Burning - Maria arredondo (2011年2.14情人节《看球听歌》)
Because of you - kelly clarkson(贝克汉姆专辑“贝影”主题曲)
Byebye Beckham(小贝的美国梦Ⅰ)
By Your Side - Lifehouse(送给2011金球奖候选人梅西、C罗、哈维的MV)
Ce Train Quisen Va - Helene Segara(亨利·海布里的国王时代)
Dying in the sun——(韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌)
Doulevard of broke - green day (片尾曲之一)
Do I have to cry for you - nick carter (片尾曲之一)
Don't turn off the light - enrique iglesi(开篇曲之一)
Long long way to go(片尾曲之一)
Everything i do, i do it for you - bryan adams(五大联赛开篇)
Echoes_Of_The_Rainbow - 李治廷(送别2011年退役球星MV)
Holiday - green day(小罗一个MV的BGM)I will always love you - Whitney Houston (足球模范先生专题BGM)
Je M'App elle - helene rolles(豪门周阿森纳专场送给亨利)
Let Me Be the One - Def Leppard(“献给10位足球先生”片尾BGM)
My Lover's Come(冰王子博格坎普退役MV的BGM)
New Generation - Scorpions(片尾曲之一)
Need You Now - lady antebellum (2011年2.14情人节那期节目的片尾曲)
Here I am - Bryan adams(开篇曲之一)
Papa loves Mambo - Perry como(“04岁末嘉年华”片尾BGM,也是04年葡萄牙VS巴西那个NIKE广告的BGM)
Quand je pense a toi - Claudia Laurie (亨利·海布里的国王时代)
This train don't stop there any more(“03年终特辑”献给众星MV的BGM)
The Rose(献给自杀的恩克)
Time is Changing(卡恩退役MV的BGM)
Thinking a bout you - Radiohead(献给托蒂)
When you believe - mariah carey&Whitney Houston(献给中国女足)
When you belive - Whitney Houston (2012年2月13日片尾曲 纪念Whitney Houston去世)
When you say noting at all - Ronan keating(“献给受伤的克雷斯波”片尾MV的BGM)
Stand by Me(献给36岁的风之子卡尼吉亚)
Sofia Jannok - Liekkas(亨利·海布里的国王时代)
Leave out all the rest - Linkin park(“影像2007”主题曲)
Gotta be somebody - Nicklback(“华彩2008”主题曲)
Brand new day - Ryan star(“华彩2009”主题曲)
Beautiful Tonight - Westlife(华彩“2010”主题曲)
When We Stand Together - Nickelback(“天下足球奥斯卡2011”主题曲)
ntumjl
1 天下足球开篇曲Don tTurnOffTheLight
2 爱的代价 - 李宗盛
3 阳光总在风雨后 - 许美静
4 现在到永远 - 高旗
5 美丽心情 - 本多
6 Unbreakable - Westlife
7 罗纳尔迪尼奥精彩集锦的背景音乐
8 Kowloon,Hong Kong
9 Moment of glory - Scorpions
10 World of our own - Westlife
11 Dying in the sun - The Cranberries
12 Hero - Enrique Iglesias
13 Short Trip Home - 马友友
14 豪门盛宴 - 高旗
15 All for love - Bryan Adams
16 Pazza Inter - 国米新队歌
17 Live For Love United - 来自45位超级球星的共同演绎
18 You ll Be In My Heart - Phil Collins
19 Everything I do,I do it for you - Bryan Adams
20 Forca - Nelly Furtado
百度网友25bead5
98年世界杯 生命之杯
C罗的 《Amor Mio》
利物浦队歌 《你永远不会独行》(You'll Never Walk Alone)
我不愿让你一人人