动漫歌曲推荐

最好表明出处(没有也行啦,但找的时候有些麻烦)(柯南的不用)随便... 最好表明出处(没有也行啦,但找的时候有些麻烦)(柯南的不用)
随便
百度网友426a857
beautiful world --《EVA》
glamorous sky--《NANA》
arrietty's song--《借东西的小人》
my dearest--《guilty crown》
bad apple--是一首动漫同人歌曲
futuristic imagination--《东之伊甸》ed
月光--《黑之契约者1》ed
unicorn--《高达 独角兽》纯音乐,超棒
oblivious--《空之境界》(空之境界的音乐都很好听,这里只介绍一首,你如果喜欢这个风格不妨都找来听听,都是这个风格的)
インフィニティ----《macross f》(超时空要塞都是以音乐闻名的,这里也只介绍一首,其实都很好听的)
inner universe--《攻壳机动队》
今夜も星に抱かれて--《空中杀手》(抒情)
宵待雨月---《sola》
仆らの合言叶--《军曹》
stories--《叛逆的鲁鲁修》
still doll--《吸血鬼骑士》
变わらないもの--《穿越时空的少女》
绯色の空--《灼眼的夏娜》
holding out for a hero--《怪物史莱克》
六等星の夜--《NO.6》
鸟之诗--《AIR》
旅の途中---《狼与香辛料》
团子大家族だんご--《clannad》
メグメル--《clannad》
i see the light--《魔发奇缘》
全是我自己整理的,望采纳啊!!
仁慈的暴君
【穿越时空的思念】犬夜叉优美的旋律
【小小的手心】CLANNAD绝对催泪 绝对好听的歌 如果先看动漫后在听歌 更觉的好
【If i were a bird】叛逆的鲁鲁修相关的歌 绝对好听
【everytime you kissed me】潘朵拉之心的歌 动漫我倒是不怎么特别喜欢 这歌绝对我大爱
【恋爱多一点】化物语里出现的歌 很好听
【绝对男友】片头曲 这是电影 绝对动漫风格 很好听!
【For you】放浪男孩的片尾曲 真的非常优美好听的一首歌
【雫】读na三声 是兽的演奏者艾琳 这是一部绝对催泪 励志的神片 这首歌 我也因此喜欢上了
【aimo】超时空要塞F的一首歌 非常好听
【ダイアモンド ・クレバス (Diamond Crevasse)】好像翻译叫 钻石裂痕 反正这首超时空要塞F的歌好听
百度网友d3fe989
βios -- 泽野弘之 ——《罪恶王冠》拔剑曲
弱虫モンブラン -- GUMI ——V家的音乐
六等星の夜 -- Aimer ——未来都市No.6的ed
変わり行く世界のために -- 茶太
ただ流るるままに -- 彩音
风と丘のバラード -- Real Paradis ——《交响情人梦3》的ed
nowhere -- 梶浦由记;FictionJunction YUUKA
あの日タイムマシン -- LONG SHOT PARTY ——《夏目2》
FREELY TOMORROW -- Mitchie M;初音ミク
バイバイ -- 7!! ——《少年同盟》
初恋 limited -- marble ——《初恋限定》
I’ll believe -- ALTIMA——《夏娜最终话》ed
Doubt & Trust~ダウト&トラ... -- 日本ACG——《驱魔少年》
ETERNAL BLAZE -- 水树奈々——《魔法少女奈叶》
上虾米音乐上找,海量各种音乐。
栋永元hf
19才 xxxHOLiC
逆さまの蝶 地狱少女
桜音
昙天
pray
修罗 银魂(四首都是哦)
∞ル—プ 会长是女仆
Lacrimosa 黑执事
明日、仆は君に会いに行く 世界第一初恋
轮廻 -ロンド- 吸血鬼骑士
DH_silver_soul
银魂的两张精选集 BEST 和 BEST2
这两张专辑都获得了日本的年度最佳动画专辑奖,质量可见一斑~

参考资料: http://comic.qq.com/a/20120131/000023.htm

给你推荐我一直在听的
SPYAIR - Samurai Heart
龙与虎片尾曲 オレンジ
If I were a Bird
残酷天使的行动纲领
妄想学生会 - 大和抚子エデュケイション
无头骑士异闻录 ed - trust me
无头骑士异闻录 op2
滑头鬼之孙 ed sparky - star
妹妹公主- love destiny
好像告诉你 op
叛逆的鲁鲁修 - reincarnation
迷途猫 - はっぴぃ にゅう にゃあ
Rie Fu - Life Is Like A Boat
miwa - chAngE
ヒトヒラのハナビラ一片花瓣 (死神插曲)
YURIA - YOU
夏目友人帐 - 那日的时间机器
RSP - さくら ~あなたに出会えてよか
学生会的零魂
额 太早的动漫歌曲就不说了 大家都知道的 说一下最近的新番歌曲吧
(少女トラベラ)这个是恶魔奶爸的最新ED 我听一遍就爱上了 推举
(serment )夏娜F的最新OP 你懂的0 0
(エウテルペ)这是罪恶王冠里的插曲 女主角的MV
(the love song)滑头鬼2季的OP2 很好听哦
(endless story)C3的OP1 很好听
(雪华)C3的ED前期可能不是太好 但是高潮超级好听0 0
(secret base)治愈之王 那朵花的ED 嗷嗷好听
(memoria)哎 人气大作FATE ZERO的ED 秒杀一切的歌曲
额 总之好多好多的 我收集3年的动漫歌曲了 相信我
恩 如果想要更多的话 1642447122QQ 嘻嘻你懂的0 0