请推荐一本C#的电子书

求一本学习C#的电子书,不要那些外国人写的然后中国人翻译出版的那些书(比如C#入门经典,这些书因为翻译的问题不好理解),所以必须是中国人写的。能给下载地址最后,没有我自己... 求一本学习C#的电子书,不要那些外国人写的然后中国人翻译出版的那些书(比如C#入门经典,这些书因为翻译的问题不好理解),所以必须是中国人写的。能给下载地址最后,没有我自己搜索也行。满意加分 展开
xiaoheng0129
C#从入门到精通(第2版)
 本书从初学者角度出发,通过通俗易懂的语言、丰富多彩的实例,详细介绍了使用C#进行WinForm应用程序开发应该掌握的各方面技术。全书共分28章,包括初识C#及其开发环境,开始C#之旅,变量与常量,表达式与运算符,字符与字符串,流程控制语句,数组和集合,属性和方法,结构和类,面向对象技术高级应用,异常处理,Windows窗体,Windows应用程序常用控件,Windows应用程序高级控件,数据访问技术,  DataGridView数据控件,程序调试,迭代器和分部类,泛型的使用,文件及数据流技术,帮助文件的使用,GDI+图形图像技术,水晶报表与打印,网络编程技术,注册表技术,线程的使用,Windows应用程序打包,企业人事管理系统等。所有知识都结合具体实例进行介绍,涉及的程序代码给出了详细的注释,可以使读者轻松领会C#应用程序开发的精髓,快速提高开发技能。
  本书列举了大量的小型实例、综合实例和部分项目案例;所附DVD光盘内容有同步视频讲解、实例源程序、“实践与练习”答案等;本书的服务网站提供了模块库、案例库、题库、素材库、答疑服务。
  本书内容详尽,实例丰富,非常适合作为编程初学者的学习用书,也适合作为开发人员的查阅、参考资料。

目录
第1篇 基础知识
第1章 初识C#及其开发环境
第2章 开始C#之旅
第3章 变量与常量
第4章 表达式与运算符
第5章 字符与字符串
第6章 流程控制语句
第7章 数组和集合
第8章 属性和方法
第9章 结构和类
第2篇 核心技术
第10章 面向对象技术高级应用
第11章 异常处理
第12章 Windows窗体
第13章 Windows应用程序常用控件
一品书汇(北京)
hzhengran
LZ没必要纠结翻译的问题
国外的C#书含金量都很高
有不少还是参与.net架构开发的工程师写的
讲得很透彻
很多国内的教材都以它们做为参考

比如C#高级编程第七版
c#本质论
c#与.net4高级程序设计
woniu222wg
深入浅出系列
tianfahacker
C#高级编程2005版。
赛亚星5号
C#图解教程