现在DNF什么职业最NB?

更新版本之后... 更新版本之后 展开
睁大眼向钱看
恢复赛尔小饭:最nb的机械打不过最nb的召唤,最nb的剑魂打不过最nb的驱魔,最nb的修罗打不过最nb的元素。这是职业相克,没人能改变。都投入10000块钱,百分比职业完克半百分比职业,而半百分比职业完克固伤职业。玩家在nb,同样逃不了职业相克的规律。俩技术相同的驱魔和战法,驱魔完克战法,因为俩近战的硬抗霸体完克非霸体技能。同意很多职业都是如此。综合优势相比较,投入600以上刷图元素,柔道,召唤,魔道,气功,鬼泣,修罗,枪炮,母鸡,驱魔都可以。1000以上元素,鬼泣比较吃香了。而其他职业技能占的百分比数没有他们纯。同样,装备较贵的最好别玩,例如投入500,召唤(半百分比,半固伤。精灵流是百分比,契约流是固伤)完克狂战(基本固伤),因为狂战装备太贵。
下面是我个人看法:
刷图比较厉害的(攻击统一按小康计算。召唤元素鬼泣修罗气功死灵法驱小康4500魔攻,机械3400魔攻):
法系
第一:元素,召唤,鬼泣,气功,魔道,修罗。
第二:法驱,机械,死灵(属性及爆发力问题)
第三:审判圣骑(说的是小康,不是土豪,土豪审判流nb我没话说)
物理:(剑魂狂战枪炮武神街霸蓝拳力驱小康按4000,漫游按3400,刺客按3700,战法4500,力量统一1000走)
第一:枪炮武神战法力驱
第二:狂战剑魂街霸刺客柔道(部分喷子一定会喷。再次声明,你们可以自己测试,看看比起一线的刷图消耗的多少,时间差距)
第三:漫游蓝拳
(方式是按消耗,攻击,输出,队友配合,buff,防御,灵活性考虑的。)
另注:弹药我不知道但个人认为组队刷图比较好,单刷爆发及输出不够
而且根据各职业基础根据不同,所以小康水平的攻击标准也不同
hq5149
辅助最NB的是圣骑,PK:团战最NB召唤,单挑最NB红眼(或者是有光炎剑的白手),刷图:输出最NB的是枪炮,最猥琐的是召唤(很无聊),弹药更新之后好像不行了,所以我觉得更新之后近照最厉害的是红眼,远程最NB的是冰结师(缔造者和黑暗骑士貌似很废)
wujunshi7
说没有最NB的职业,只有最NB的玩家,我看说这的才是垃圾,我看鬼剑还是转狂战,有无限提升的空间,枪手漫游,比较大众。大叔转驱魔,草那叫一个NB,一个无双大几十万。还有就是随便一职业,穿一身白,然后上个挂,开个无敌和1千倍攻击,这才是神道!!!!
匿名用户
气功啊,个人感觉玩的很不错
有钱什么职业都行,没钱的话练固伤职业吧