关于名侦探柯南新兰同人小说的网站 总裁文 完结的 甜的!!!!谢谢

615743905@qq.com这是我的邮箱可以放到邮箱里... 615743905@qq.com 这是我的邮箱
可以放到邮箱里
心中有文明
5月4日,天气阴沉得连空气都显得厚重。一朵朵硕大的积雨云静默地横亘在天际,海天相交的地方隐露出几许微亮,是朝阳。
毛利兰站在海边,静静地望着貌似平静去波涛暗涌的大海。
海风一缕缕地吹乱她的长发,裙摆在风中摇曳成一朵落寞的花。
新一,你,在这里吗?
“轰隆——”沉闷的雷声陆续从遥远的天之彼方传来,一圈一圈的涟漪在海面迅速散开,暗色的海浪层层翻滚起来,下雨了……

一个星期前。
“兰……”
“新一!真是的,你总算想起来给我大电话了。你在哪里?”
“抱歉。那个,兰,明天……我会去解决一件比较棘手的事情……”
“……很危险吗……”
“恩,所以先给你打个电话……”
“新一,你可不可以不要去?”
“怎么可能,我可是侦探啊。抱歉,让你担心了。放心,我一定会完好无损的回来的。”
“新一,下个星期四是你的生日,我……给你准备了生日礼物……”
“明白了,我一定会回来拿的。”
“我们约定了哦,你一定要准时回来!不准再放我鸽子!”
“放心吧。就这样,再见了。”
“新一!”
“怎么了?”
“注意安全……”
“恩,我知道了。”
“再见……”
放下话筒,小兰呆呆地对着电话许久没有动。
怎么可能不担心呢?连你都觉得棘手的案子……新一你这个混蛋超级推理狂!什么侦探啊……我只想你平平安安……新一,你一定要回来……就算还是见不到你,我也不想忘记你的声音……

柯南走出电话亭,眼镜反射着一片难解的白光。
对不起了,兰……我可能又要失约了……
三天前从FBI方面收到黑衣组织成员之间的通讯暗号,毫无疑问,他们处于某种目的要举行一次会议,到场人员不在少数。
明知自己被FBI盯上了却依然如此嚣张,还真是有恃无恐,这算是一种挑衅吗?柯南轻轻扬起嘴角,你们也太小看人了,那个暗号,我已经解开了。
他已将破解出的内容传回了FBI方面并得到了一致肯定,鉴于这是一次绝无仅有的机会,FBI决定明天全面出击,将组织一网打尽,哪怕是一场陷阱,也要全力以赴。
尽管朱蒂老师劝柯南不要去冒这趟险,但是……
柯南握紧了手,自己追踪了那么久的黑衣组织,害自己变成这副模样的黑衣组织,他怎么可以明知他们的行踪却毫无行动?
况且,组织里的人毕竟不是那么轻率,彼此之间也只是透漏了会议的大致地点,具体情况情况,还要到时候再想办法。
看着好了,这次一定亲手将你们送进地狱!

“小兰姐姐,”柯南推门而入,“我回来了!你站在那里干吗?”
“柯南……”小兰却一下子蹲下来抱住了柯南,眼泪不受控制的流了下来,“我好担心新一……我怕他不会回来……”
“……”柯南艰难地装出天真的声音,“新一哥哥他怎么了?”
“他要去干一件很危险的事情……他从前从来不会说这种话的!……柯南,我该怎么办……我好担心他……我想见他……”
任由小兰的眼泪打湿了自己的肩膀,柯南僵直了身体,好几次那个真相冲到嘴边却又咽了回去。
一切没有尘埃落定前,他不能让小兰卷入危险之中。
“没事的,小兰姐姐,新一哥哥那么聪明,一定会没事的,放心吧……”
兰,你等我,我会努力活着回来的……

“灰原,博士呢?” 柯南来到阿笠博士家中。
“在实验室里。怎么了?”
柯南将地下实验室的门小心关上,坐到灰原对面的沙发上,“能不能……再让我的身体恢复一次?”
灰原放下手中的报纸,平静的神色看不出情感的起伏,“明天,你要去?”
“你知道了?”
“虽然我拒绝了FBI的证人保护计划,这些消息,还是可以知道的。”
“恩,虽然组织的行动走了风声,但目前具体情况依旧无从得知。”
“所以你这个平成年代的福尔摩斯要亲自行动吗?”
“……灰原,再帮我一次。”
“我明白了……今天晚上你再来一次,但愿我最新的实验成果能够让你如愿……”
“谢谢。另外这些,”柯南拿出一个纸盒,“如果我没有回来,帮我转交给他们。”
灰原打开一看,是一叠信封,上面分别写着“给父母”,“给少年侦探团”……“你不打算直接告诉她吗?”
“你说小兰?不了……现在还不能让她知道……”
“工藤,这会是我和你的诀别吗?”
“……但愿不是。”
“哦,新一,你来啦!”博士从实验室中走出来,“是来找小哀的?”
“恩,来问点事情,已经明白了。那博士,我走了,再见了。”
“小哀,你去送送新一。”
玄关处。
“再见了,灰原。”
“……工藤,我没有勇气去面队组织……请你,为我姐姐报仇……”灰原的声音中,有压制不住的激动。
柯南回头背光一笑,“我一定会的。”

4天前。
毛利侦探事物所,毛利小五郎的声音:“小兰!有人找你!”
“来了!”小兰从楼上下来,看到来客显然一愣:“小哀?”
“你好。”
不知何故,看着面容冷淡的女孩子微微红肿的双眼,小兰的心里莫名地慌张,“那个,小哀,柯南说要跟博士去露营,你没有去吗?”
“这个,”灰原拿出两封信分别递给小五郎和兰,“是他要我交给你们的。”
毛利小五郎疑惑地接过信:“什么啊,那臭小子,搞什么花样……”
小兰看着信封上的“给兰”,不可置信地睁大了眼睛:“这是新一的字!”
“没错,这是怎么回事?”毛利小五郎也端正了神色。
“江户川柯南,就是工藤新一,”灰原一字一句地说,“他不会回来了。”再也掩饰不了的悲伤冲破面上漠然的伪装,泪水再一次盈眶。
“他已经死了。”

"兰:
当你看到这封信时,很抱歉,我又失约了。
一直以来,我都不知道要如何对你开口。所谓的真相,灰原已经告诉你了吧?没错,我就是柯南,那个一直待在你身边,“跟新一哥哥关系很好”的江户川柯南。
很吃惊吗?其实,你不是好多次都这样怀疑了吗?但每次都被我骗了过去。真像一个笑话,不停追逐真相的侦探自己却在撒着一个最大的谎言……
原谅我,兰,不能对你说出口的真相,因为它是那么危险。
还记得我第一次离开吗?在游乐场中……(大家都知道的事情我就不再写了……新一向兰讲述被灌下毒药身体变小,以及其后与黑衣组织斗智斗勇的过程……)
………………
就因为这样,我只能以柯南的身份陪在你身边。那个犯罪组织的庞大与恐怖,是我所不能抵抗,我没有十足的把握保护你,所以,不能让你陷入危险之中。
很多次,看着因为我而哭泣的你,我都险些喊出那一声“兰”,可是我没有。你知道,我不能。
兰,明天,我要去跟黑衣组织作个了断。如果幸运的话,我会以新一的身份回来取我的生日礼物——是什么呢?我很期待呀,然后就一直陪在你身边,再也不擅自离开……如果不幸,原谅我永远的离开……
对不起,兰,我一直在骗你。
对不起,兰,一直以来让你担心了。
对不起,兰,那么多次因为我让你卷入无谓的危险中来。
对不起,兰,我一次次地给你承诺却一次次地无法实现。
对不起,兰,我再也无法陪在你身边了。
对不起,兰,有那么多的话却再也没办法说给你听……
兰,如果有下辈子的话,我希望愿意一直等待我的人,还是你。
新一
月华如水,自窗外静静地浸润了小兰的裙裾。
小兰坐在桌边,任泪水晕染了洁白的信纸。那些字句,已经深深地刻入了心底,可还是忍不住,一遍遍地再次翻看。
这是你……留给我的最后的讯息……
新一……(上部完)
厉诗兰55
我试试发,244的号子,希望你满意!!
是一个没有解压的,是别人发给我的,看行不行,不过有些是伤文啊!!
有问题继续追问啊!!
追问
你还有别的吗 再发一点 我提高悬赏
炫紫あ精灵21e4dd
在新兰吧(百度贴吧)里有好多,你可以去看!