英雄联盟问些常识问题

1:LOL有哪些有成长性技能?2:突进距离最长的技能是哪个?3:控制时间最长的技能是哪个?4:解释硬控和软控区别。5:排位赛里最后调整的作用。6:AP加成最高的技能是哪个... 1:LOL有哪些有成长性技能?2:突进距离最长的技能是哪个?3:控制时间最长的技能是哪个?4:解释硬控和软控区别。5:排位赛里最后调整的作用。6:AP加成最高的技能是哪个?7:AD加成最高的技能是哪个?8:法术吸血最高叠到多少?9:物理吸血最高叠到多少?10:十大常用眼位在哪? 展开
ming6235568
1:我不知道你所说的成长技能指的是什么,但是我猜测是 邪恶小法师的Q (加法强) 亡灵的E(加生命上限)
2:突进距离最长的 自然是 永恒梦魇的大招 施法距离1400
3:控制时间最长的技能当然是莫甘娜的大招 减速和晕眩 (5秒)
4:硬控制 和 软控制 区别就在于 软控制不能定身 硬控制可以 (当然你非拿恐惧说事我也没办法)
5:用来调换本队所使用的的英雄 比如1楼想用5楼的英雄 就可以再这段是时间进行 交换
6:AP技能加成?你指的是技能本省的伤害最大化吧,那么就是努努的大招了 1200+的魔法伤害
7:AD技能加成?暗夜猎手的大招终极时刻 60的攻击力
8:无限叠加(理论上)
9:无限叠加(理论上)
10:上下路河道入口的草丛 中路河道入口的草丛 男爵buf点 巨龙(小龙)点 双方红蓝buf的草丛(话说10大是你自己说的吧,常用眼位可不止10个哦)