路由器连接交换机如何设置局域网 80

求详细步骤详细设置局域网共享步骤。路由器链接交换机,三台电脑从路由器上扯网线,其余的电脑从交换机上扯网线,路由器和交换机上的实现局域网共享了,交换机和交换机上的局域网共享... 求详细步骤
详细设置局域网共享步骤。路由器链接交换机,三台电脑从路由器上扯网线,其余的电脑从交换机上扯网线,路由器和交换机上的实现局域网共享了,交换机和交换机上的局域网共享一打开就如图。。我们的电脑是XP系统,下面的步骤我都做了,现在就是交换机上的所有电脑不能共享
1.开始-运行-services.msc- 找到"server"服务,属性启动类型-"自动"-确定,然后在左边点"启动",确定.
2.开始菜单运行-secpol.msc -安全设置-本地策略-用户权利指派- "拒绝从网络访问这台计算机"属性,删除里面的"所有用户组". “从网络访问这台计算机-属性-添加guest”
3.然后点安全选项:
网络访问:不允许SAM 帐户的匿名枚举, 属性给"停用".
网络访问: 不允许 SAM 帐户和共享的匿名枚举,属性给"停用".
网络访问: 本地帐户的共享和安全模型,属性改为"经典 - 本地用户以自己的身份验证".
4.点击桌面我的电脑右键-管理-本地用户和组-用户,把右边的guest用户属性"帐户已停用前面的钩去掉".
5打开我的电脑-工具选项-文件夹选项-查看-把使用简单文件共享前面的钩去掉,确定.
6关闭防火墙
百度网友6ca0e0c
电脑中管理工具,有个服务选项,里面两项服务功能未开启