KDJ 具体是用来干什么的? 是用作期货,股票,还是 炒黄金白银?

汇市万事通
KDJ指标的作用是用来判断一段趋势价格是否进入超卖区或者超买区,提示你是继续持有还是抛售,在期货、股票、黄金外汇市场上都可以适用。
somi
一个用来参考分析行情的指标,几乎是所有分析软件都内置了的。打开分析软件输入KDJ,然后回车就可以在软件界面下方看得到了
QQ576074306
摆动指标,只要是有K线图的,都可以使用,你提到的几个都用的到KDJ的
婉丽又顺眼灬爱人d0c
均可