老妈最近迷上钢琴曲了,谁能给我推荐一些振奋人心的钢琴曲呢?

老妈希望能听一些振奋人心的钢琴曲,要我帮她下载。但我是个钢琴白痴,除了《命运》意外实在不知道其他的了,希望能有热心网友帮一下忙,满足我作为一个女儿想要支持妈妈欣赏音乐的心... 老妈希望能听一些振奋人心的钢琴曲,要我帮她下载。但我是个钢琴白痴,除了《命运》意外实在不知道其他的了,希望能有热心网友帮一下忙,满足我作为一个女儿想要支持妈妈欣赏音乐的心,多谢咯~O(∩_∩)O~嘿嘿 展开
浪得虚明88
你在网上搜一下“理查德克莱德曼”
还有其他的“门德尔松”“巴赫”“施特劳斯”
还有“拉德斯基进行曲”都很不错的
ygwuyuboy
你搜“马克西姆”,他的曲子都是激进的,听完她老人家一定会振奋的!
不朽的小孩
有很多啦,例如《梦中的婚礼》、《爱的协奏曲》、《星空》、《秋日私语》、《爱的故事》、《童年的回忆》、《野花》、《水边的阿狄丽娜》、《致爱丽丝》、《梦中的岛》、《蓝色狂想曲》、《青春舞曲》等等,搜理查德克莱德曼的钢琴曲就可以了。
冰凌诗美
出埃及记 野蜂飞舞 波兰英雄舞曲
我爱你love630
献给爱丽丝
小南宫M
悲怆也是啊!