htc G13 手机内存的问题 20

我的手机:HTC,WildfireS问题类型:系统设置,刷机入手2个月的G13最近研究了刷机给自己新刷了一个系统刚安完没装软件的时候手机内存一共150显示剩余115然后自... 我的手机:HTC,Wildfire S
问题类型:系统设置,刷机
入手2个月的G13 最近研究了刷机 给自己新刷了一个系统 刚安完没装软件的时候 手机内存一共150 显示剩余115 然后自己用豌豆荚 强制把软件安装在内存卡上 但是发现安完了十来个后 手机内存就剩下60了 请问如何解决 不要复制什么弄个优化大师360这类的 可以追分 越详细越好 虚心请教 谢谢
njuzhouhui
首先你得知道手机内存缺少的是RAM还是ROM

RAM是手机的运行内存,是来运行程序的,程序运行的快慢,就看RAM剩余空间了,就是好比电脑内存条;ROM则是手机的自带空间,让你用来放东西,如电脑里面的C盘,手机系统都装在里面。

G13的参数是:手机CPU: 600M 运行内存RAM: 512M 机身内存ROM: 512M

RAM变小,那是因为后台程序开的过多,可以自己动手在程序管理里关闭,也可以用一些管理软件处理(管理软件方便的多,但管理软件本身也会占内存,造成手机运行不流畅)。

ROM变小通常是因为软件装在了手机上(这个你可以用豌豆荚什么的移到SD卡上),也可能是手机运行比如上网什么的产生的缓存、垃圾等,这个你可以用些软件比如Android优化大师、360等清理。

G13刷完机后,ROM应该至少还有200多的。。。实在不行再刷一次机吧。。。。

希望能帮到你
胡大磨叽
用豌豆荚有个移动程序的、
你把内些程序移动到内存卡上就行了、
g13就是内点儿内存弄得人很不爽、
不要轻易安装什么、
内点儿地儿不够用昂、
追问
我的程序就是直接用豌豆荚强制安装在内存卡上的 但是手机内存还是一降再降
匿名用户
像360等优化、杀毒软件没用,建议不要安装。
手机内存小是硬伤。想多装软件,最简单方法就是利用豌豆荚、91助手软件,在电脑上操作,把软件转移到卡里。装卡里,最多能多装一些软件。可手机内存还会不足(因为就算软件在卡里,也会有一些东西在手机内存中)。
还不能满足要求,只有分区了,开启APP2D,把软件完全装在卡里。弊端就是软件容易崩溃,不建议。