dnf玩鬼泣好还是玩阿修罗好

本人还是学生,不是RMB玩家,所以没太多钱买时装... 本人还是学生,不是RMB玩家,所以没太多钱买时装 展开
各有各的优缺点
鬼泣防御较低而且三十级之前升级较困难,但是鬼泣穿的布甲却很便宜而且鬼泣后期,也就是四十五级之后强力输出技能和各种鬼神法阵萨满技能控怪配合上走位和鬼神守护(凯贾)完全可以弥补攻击上的缺点,并让鬼泣成为一个强大的刷图职业。
阿修罗防御较高,前期输出也较高,前期升级比较容易,后期也不算困难,很多技能输出也非常高,而且阿修罗主要使用的短剑也很便宜(用太刀也可以)穿的装备板甲也不贵,算是比较稳定的一个职业。
楼主喜欢哪个呢?

ps:不是rmb玩家一样可以玩的很好,打怪掉装备的钱完全够买自己用的武器,至于时装。如果人品不是很好的话一直攒钱攒到五十级的时候也会有几百万上千万的,通过在游戏里卖金币换成代币券买几个时装绰绰有余,如果运气很好爆出来稀有紫装或者好一些的传承装备甚至是比较贵的粉装,那上面的那些都会变得简单许多
本冷之bN
刷图鬼泣阿修罗打平
pk绝对鬼泣好
修罗好用板甲打不死,鬼泣稍微防御弱点要求高技术
鬼泣装备贵修罗相对便宜
鬼泣必定比修罗好玩,百分之九十五这么认为吧
以上会鬼泣与修罗对比,手打党辛苦赚钱望楼主采纳
请别误导
这2个职业都不好,修罗烧蓝像喝水 烧钱,鬼泣 防低 45以下会累死人 去玩狂战吧 时装慢慢 一件一件买
百度网友1252954
我建议的话玩阿修罗好,那个攻击力,不是我说,但鬼泣也还可以,如果不放阵的话,那个。。。。。。
qq851629172
有钱就玩鬼泣 没钱就玩瞎子~~~~
风林网络手游平台
1:鬼泣。这个版本的怪物被增强了30%,而鬼泣没被加强反而稍微被削了点,虽然走无限卡洛非常的NB,但是收集装备的过程·····只能用蛋疼来形容。
鬼泣只吃暗强,单一属性想要堆起来可是很贵的。
这职业,你最起码得有把追魂,还是强10(锻7)以上的,不然过地狱压力有点大。我朋友的鬼泣,带的6件卡洛流的E3,双攻左暗强右,灵魂链金镯子,站街1W2+,120+的暗强,镇魂单刷没过去·········

2:修罗。这个版本瞎子可谓史无前例的强大,名副其实的超一线,背包战士的强大之处尽显无余。
集齐E2-E3的3+6或者E3的9件以后,足以小跑任何地狱,不死过镇魂了。
而且这职业不是很吃单一属强,你光强堆高了固然很NB,冰强堆高了一样强大。
我的瞎子,带的70cc,金镯子,灵魂链,在做遗迹戒指,左槽是假粉双攻,右槽泰坦强化珠,武器是+10的80假粉,站街1W3+,属强刚过70,发电站地狱都是一套带走,镇魂5-8分钟过,E3的9件目前还在收集,等集齐以后走换装流会更强大~~~~~

3,装备的选择上,楼上已经有人说明,我就不多说了,他说的远比我要详细。

但是在这两个职业的差距上,他说的应该是上一个版本,而不是此版本。

我是100%的难民,时装、武器、CC、左右都是小号板砖来的,我朋友前后弄了一身杂牌天空,武器也比我来的好,大转移前他完爆我,大转移后我能拉他两条街,差就差在职业上。

PS:其实这游戏没有绝对的下水道,但绝B的有绝对的超一线。
蓝爸爸有句话说的好,没有最渣的职业,只有不服输的玩家。
    • 福利app
    • 代理申请