求个好玩的游戏

我是笔记本联想Y470的能玩什么游戏求一款人气较高,画面好看点的游戏!随便什么类型的都可以谢谢了要网络游戏、最好是那种刚出来的游戏、不是开新服。人气不是太低就行!谢谢!... 我是笔记本联想Y470的 能玩什么游戏 求一款人气较高,画面好看点的游戏!随便什么类型的都可以 谢谢了
要网络游戏 、最好是那种刚出来的游戏、不是开新服。人气不是太低就行 !谢谢!
xueren53

什么是好玩的游戏?每个人都有不同的定义!得看你的兴趣爱好。

有的享受打怪升级,有的喜欢欣赏画面,有的追求顶级装备,有的迷恋PK竞技,有的为了结交基友等等。

其实任何一个游戏研制出来,不管多烂,都会有一定的玩家去玩;不管多好,也会有人不喜欢。

我觉得最适合我的游戏是【上古世纪】。虽然是腾讯代理的···虽然还没开始内测··虽然不知道公测如何收费···虽然不知道将来会不会火····但是它有120个职业供玩家随意选择,大大超出以往游戏的职业单一性,你可以搭配出会潜行的法师,会法术的战士,甚至用巨剑的刺客···只要你能想到,就能打造你心仪的角色职业!画面写实3D,角色动作流畅,装备有金属质感和冷武器光泽,而且武器防具无等级限制也无职业限制,有攻城战,有海战,有副本,有帮会驻地,有野外BOSS,注重玩家合作制敌等等等····

韩国引进,腾讯代理,第三代网游‘上古世纪’~  光说不练就是犯贱,所以发个游戏截图~

喝着奶茶的吸管
人气高?单机网游? 单机刺客信条4部 黑暗血统 虐杀原型 鬼泣34 都是RPG动作类 LOL 跟DOTA差不多 网游?就魔兽能玩了

去看看刺客信条启示录吧 单机+网游 不过要正版
百度网友4fd731b
真想玩游戏的话,去把笔记本换了,弄个能玩《孤岛危机2》这样高配置的的本本,绝对几年内(不敢说久了,4 5 年吧)所有游戏都能带。
Mc辰_
日本,Capcom 制作的鬼泣4 华丽的画面 风骚的技能 帅气的主角 不可不玩的神作 祝您游戏愉快
珲春街5690

游戏知事君游戏推荐5月那些好玩的游戏