期货从业资格考试题型是什么?各有多少啊? 40

我不配拥有姓名i

1、期货从业考试采取闭卷、计算机考试方式,所有试题均为客观选择题。

2、每科试题量为140道,满分100,考试时间100分钟,60分为及格。

期货基础知识题型及分值:

单选题:共60题,每小题0.5分,共30分;选项中只有一项最符合题目要求,不选、错选均不得分。

多选题:共40题,每小题1分,共40分;选项中有两项或两项以上符合题目要求,多选、少选、错选均不得分。

判断题:共20题,每小题0.5分,共10分;不选、错选均不得分。

综合题:共20题,每小题1分,共20分;选项中只有一项最符合题目要求,不选、错选均不得分。

期货法律法规题型及分值:

单选题:共60题,每小题0.5分,共30分;选项中只有一项最符合题目要求,不选、错选均不得分。

多选题:共40题,每小题1分,共40分;选项中有两项或两项以上符合题目要求,多选、少选、错选均不得分。

判断题:判断题,共20题,每小题0.5分,共10分;不选、错选均不得分。

综合题:综合题,共20题,每小题1分,共20分;选项中有一项或多项符合题目要求,不选、错选均不得分。

基础知识和法律法规:各 155 道题目 如下:
单选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分;
多选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分;
判断题:20 道,每道 0.5 分,共10分;
综合题:15道, 每道2分,共30分
玩在世间
单选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分;
多选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分;
判断题:20 道,每道 0.5 分,共10分;
综合题:15道, 每道2分,共30分。(期货基础是30分的计算,法规是30分的案例题)
久石麻衣
期货从业资格考试题型分为:单选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分;多选题:60 道,每道 0.5 分,共 30 分; 判断题:20 道,每道 0.5 分,共10分; 综合题:15道, 每道2分,共30分。
jade_smith
你只能让人回答100字?基础知识科目:共 155 道题目 单项选择题: 60 道,每道 0.5 分,共 30 分;
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
考试科目及日程:

考试科目:期货基础知识、期货法律法规。

考试形式:考试采取闭卷机考形式,题目均为客观题。

考试日程及时间:
兹定于2019年1月12日举办,考试时间为100 分钟,试卷总分为100分,考试合格线为60分。