好看的推理动漫

--亲们,求推理悬疑的动漫,想anther一样画风好的以及向潘多拉之心唯美的、姐姐我看过尸鬼,海猫,寒蝉,DN,吸血鬼骑士,黑执事、不要BL的、后宫的也不要、... - -亲们,求推理悬疑的动漫,想anther一样画风好的以及向潘多拉之心唯美的、
姐姐我看过尸鬼,海猫,寒蝉,DN,吸血鬼骑士,黑执事、不要BL的、后宫的也不要、
韵蕴若菲
我最喜欢这类的动漫了,给你推荐我看过的此类比较好看的:小野不由美的另一部,奇幻贵公子,新番的未来日记,空之境界,命运石之门,死囚乐园。老的还有地狱少女,神隐之狼,Gosick,戴安特丽的书架,王立国骑士团,blood+,八云和因果不好看,绯弹的亚里亚和神的记事本无聊,另一部神作:妖精的旋律(治愈系的)也很好看!
名侦探柯南,现在最新有650集,剧场版有15集。金田一少年事件薄,有148集。侦探学院Q,有45集。魔人食脑侦探,有25集。推理之绊,有25集。
魔侦探洛基,哥特萝莉侦探事件簿 ,死亡笔记。都非常好看!
神风夜行
综合画工和剧情,推理动漫除了柯南之外真没太好的,推荐你几部推理日剧:推理要在晚餐后、神探伽利略、欺诈游戏……这几个剧情都不错,男主都帅的一塌糊涂,肯定符合女生口味!
痛快且明快灬虎鲸5807
名侦探柯南 纯推理 还有淡淡的从头到现在的唯美感情(不只有爱情)强烈推荐 推理界的泰斗
coopt05788
推理悬疑动漫

画风好

情节好

我只说两个

推理之绊 和 奇幻贵公子(ghost hunter)

不好看你来找我。
追问
呐呐~奇幻贵公子画风很好么、