淘宝无法搜索宝贝

淘宝主页能打开但是在搜索框无论输入什么点搜索都是360访问提示,您搜索的网页无法打开!360安全安全无痕极速IE均打不开。电脑更新到IE9,360安全卫士网页防护也关闭了... 淘宝主页能打开但是在搜索框无论输入什么点搜索都是360访问提示,您搜索的网页无法打开! 360安全 安全无痕 极速 IE均打不开。电脑更新到IE9,360安全卫士网页防护也关闭了都不管用。。求救啊!!!!我不想再下浏览器了,也不重装系统,IE也不用升级
我的迈克菲过期了跟这个有木有关系啊?
王大圣灬
知道合伙人生活技巧行家
学生

原因1:电脑中毒。如果你的电脑被感染了病毒和木马,会引起上网异常的问题。所以当你遇到淘宝无法搜索的问题的时候,不妨立刻运行杀毒软件,对电脑进行一次彻底的查杀,或许能立刻解决问题。

原因2:安装了流氓插件。现在流氓插件越来越多,不知不觉的就潜入安装到我们的电脑上,尤其是和浏览器有关的各种插件,非常容易引起软件错误和冲突,造成淘宝不能搜索宝贝的问题。解决方法是,运行安全卫士一类的软件,对电脑进行扫描,扫描出各类插件,将其中可疑的无用的插件清理卸载干净,今后在上网或者安装软件的时候,注意尽量避开危险网站和软件,不要选择安装其中捆绑的插件,防患于未然。

原因3:淘宝网站和杀毒软件、防火墙软件冲突。有些国外的杀毒软件,默认安全设置不适合国内国情,过于严格,对淘宝网等涉及支付的网站进行了屏蔽阻挡,造成了淘宝无法搜索宝贝的问题,目前反映比较多的是麦咖啡(mcafee)。解决方法是,在杀毒软件里正确设置安全规则,将淘宝网加入可信任的白名单里。如果您不会设置安全规则,建议您干脆卸载了国外的杀毒软件,安装一个国产的杀毒软件,反正也都是免费的了。还有就是,不要重复安装过多的杀毒软件、防火墙软件、木马监控软件,挑一个大牌的装了即可,多了只会发生冲突,还会拖累电脑变慢。

原因4:淘宝网站不兼容最新的微软windows7操作系统。据我观察,觉得大多数发生淘宝不能搜索问题的用户都是使用的win7的操作系统,在xp下发生的较少。尤其是在64位的win7旗舰版上发生的最多,也许是淘宝网的技术更新没有追上微软操作系统的升级吧。建议你可以将操作系统退回到xp或者改装32位的win7,也许就可以解决淘宝无法搜索宝贝的问题。

原因5:淘宝网站不兼容最新的ie浏览器。据我观察,在使用IE8、IE9、IE10浏览器访问淘宝网时,发生不能搜索宝贝了的问题的几率要远远高于使用IE7以下浏览器时。这说明,淘宝网的技术更新,和最新的微软的IE浏览器配合的还不是很契合。遇到这种情况,你可以考虑更换浏览器,也就是使用第三方浏览器。
薇达维
我最近也发现总是出现这种情况,不知道怎么了,我的迈克菲还在用。不过你可以点击高级搜索,那个没事,你试试,我现在搜索都这样搜,嘻嘻~希望帮的到你啦

我在百度上看到的别人的回答,亲~你可以拿去试试哈 =V= :
【唉,我来回答你吧,这和任何电脑病毒等没关系,别担心你的电脑!不过最好能给我追加点分呗,打字太辛苦。这种情况最郁闷,不知你是否为麦咖啡的杀毒软件,如果是请按照下面步骤:打开杀毒主页---防火墙----设置(右边)----(在最下面攻击检测下面那个 )“net guard”---ip 地址 上次尝试连接的时间下面有一些ip 单击 --下方有 编辑选项 允许所有程序 ,OK 到此 你就试一下刷新刚才那个网页,估计会有个大大的惊喜,若再出现类似情景 继续此方法,因为淘宝服务器 不在一个 所以会出现此情况! 】
home打油打酱油
知道合伙人生活技巧行家
南昌大学化学学院,本科学历,从事教育

这种情况大多是因为网络故障,建议重启浏览器或查看电脑防火墙设置。
xiajhua
麦咖啡的杀毒软件
网络有问题把 ,不然用360修复一下浏览器