有哪些好玩的笑话呢

周芑岙
很多 1、熊猫:“我不是偷懒,我只是趴着思考人生……”
饲养员:“连人都没生过,还谈什么人生!!”
熊猫:“……”
2、蜈蚣和蜗牛去游泳,蜈蚣对蜗牛说:老兄你走得太慢了,啥时候能到河边?
蜗牛说:那你先走吧!等我到时只怕你还没脱完鞋呢!

3、一日大象出去玩,在路过一片椰林的时候。
一只小虫飞进它的耳朵里,大象怎么也弄不出来!刚好被一只啄木鸟看见了。
啄木鸟问它:“你怎么了,需要帮忙吗?”
大象就把情况告诉了啄木鸟!
啄木鸟说:“这好办!”
于是啄木鸟就飞到大象的耳朵里把小虫吃了。
大象说什么也要谢谢麻雀!
啄木鸟想了想说“你让我搞一下吧”!
大象说“行啊!”
啄木鸟就飞到大象的后边,看准了就飞了进去!
这时正好一只椰子落了下来砸到大象的头,大象啊呦一声。
把啄木鸟吓坏了!赶忙说道:“不好意思!把你弄疼了!!!!”

4、一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一条腿露在外面。
小兔子看见了,不解地问:“为什么把腿露在外面?”蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊它一跤!”
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给大象献血去。”
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留它一个在那抽血,足够。”
第三天兔子赶来问蚂蚁:“那大象活了吗?”
蚂蚁无可奈何地说:“我把它抬回去了,没想到,它也太不经摔了!”
小雨疾风知劲草
  《站着吃》1
  学生时代睡在我上铺的兄弟来山东了,他是大城市里赫赫有名大公司里的精英,是天天在天上打着“飞的”满世界飞的成功人士。趁着难得的几天假日,兄弟们决定飞山东奔我来了。一来,多年未见的哥几个可以尽情畅叙一下友情,二来,放松一下整天绷着的紧张兮兮的神经。

  深思熟虑后,我决定带他们“上山下乡”。位置越偏僻越好,鸡飞狗叫的越欢腾越好,庄户人越憨厚朴实越好。住在农村,吃在农村,看看纯自然的,真正原生态的野景,吃一顿实实在在的、天然绿色的农家饭菜。

  说干就干,我带着哥们儿一头就钻到了山沟沟里。这里远离都市的喧哗浮躁,有的只是青山绿水,鸟语花香,田地里驾牛劳作的庄稼人。兄弟们玩得很尽兴,也很满意。

  进了一家小院。院里堆了金灿灿的玉米,挂了红艳艳的辣椒,圆滚滚的大南瓜喜笑颜开地一个挨着一个。

  置身其中,满眼里都是丰收的喜庆。热情好客的农家大哥有着一张棱角分明的黑黑大脸。一身布衣,系着青布碎花围裙的大嫂忙里忙外。简陋的茶具。笨笨的桌椅。大个的海碗,粗瓷的菜碟。吃农家饭了啊。大嫂上菜了。

  绿豌豆,黄毛豆,红番薯,黑大酱,大块的猪肉片,青菜是新鲜水灵的,萝卜是刚从田里拔来的,顶花的黄瓜是刚从藤上摘下来的。横在大盆子里的鱼是门前池塘里捞上来的。大盘,大碗,满满当当一大桌子。

  大哥搓着一双手不停地说,粗茶淡饭,都是些家常的小菜,招待不周。

  成功人士们的眼睛都不够使的了。他们纷纷打开数码相机,摄像机,对准了那一大桌花花绿绿的农家菜,说是回去后贴到博客上。大哥在一边急得不行,趁热趁热,凉了口味可就差了。

  大嫂端上来一大盘大葱。山东的大葱世界有名。葱叶郁郁葱葱,葱白清清爽爽,挺拔俊秀。山东人种出来的葱都跟小树似的,真真爱死个人。

  一哥们挽挽袖子,撸撸胳膊,扛起一根葱来,下口就啃。辣得他涕泪交加,嘴里咝咝抽气,山东大葱可真不得了!

  我连忙拿起旁边一张煎饼递过去,说,山东的大葱得卷着吃。

  大哥指点着他说,你蘸着吃,蘸着吃,那样更好吃呢。哥们有些困惑地看看我。我点点头,是的,是的,大葱蘸着吃味道更好,你试试。

  哥们擎着小树一样的大葱“腾”一下站了起来。大嫂忙过来询问,还要点什么?哥们摇摇头。大嫂笑着说,那你坐下吃啊。哥们就坐了下去。哥们看看大嫂,又看看大哥,再看看我,又看看手里的煎饼大葱,小心翼翼地问,“山东的大葱到底是站着吃还是坐着吃?”我笑岔了气说不上话来。

  大哥把酱碟子推到哥们面前,伙计,俺是说蘸着大酱吃啊。山东人有句话说得好,大葱蘸大酱,强似一百样。

  一桌人都乐得不行。
  《老师和学生的故事》
  1、老师问:“大家都知道叶公好龙的故事。大家知道这是什么时期的事?”
  学生:“侏罗纪时期。”

  2、数学老师愤怒的说:好多同学上课不好好学习,专捣老师的蛋。

  3、老师问:地上的香蕉皮是谁吃的。。。
  我:老师,香蕉我吃的,皮谁吃的不知道。。。

  4、一天,小溪遇到了大树。
  小溪讽刺的说:“__________”
  大树谦虚的说:“__________”
  某张试卷上,小溪讽刺的说:“你硬啦?”
  大树谦虚的说:“是啊,你湿啦?”

  5、老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
  小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
  老师:“你出去!”
短暂0幸福
三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,它们发现都没带钱。大乌龟说:“我最大,当然不用回去取钱。”中乌龟说:“派小乌龟去最合适。”小乌龟说:“我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!”大乌龟和中乌龟满口答应。小乌龟走了,因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟却迟迟不见踪影。第三天,大中乌龟实在饿极了,不约而同地说:“咱们还是把小乌龟的那份吃了吧。”正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
匿名用户
每个周末催孩子做作业都是一场恶战。
儿子今天趴在地上对爸爸说道:“读书最没有用了,我读六年书,一分钱也没挣着。我这六年要是用来当乞丐,都不知道赚了多少了。”
爸爸气愤地冲他喊:“你去要啊去要啊!”
儿子低声说:“这个你要想好了,我面前那张纸会不太吉利,至少会写四个字:父母双亡……”

同学上课睡觉被老师拉到楼道教育,顶了几句嘴,气得老师想揍他!这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”
老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗?我打你有人知道吗?”
同学一琢磨……
后来老师就被送去医院了!!
匿名用户
2、数学老师愤怒的说:好多同学上课不好好学习,专捣老师的蛋。