武汉哪里的中医治疗肝硬化,肝腹水比较好的 30

患者信息:女52岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):遗传性的乙肝病毒,免疫力比较低,医院检查说是有肝腹水的现象。医生推荐去看中医治疗想得到怎样的帮助:请问武汉哪里... 患者信息:女 52岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
遗传性的乙肝病毒,免疫力比较低,医院检查说是有肝腹水的现象。
医生推荐去看中医治疗

想得到怎样的帮助:
请问武汉哪里的中医治疗肝病比较好的
中郎堡
先检查;1.病毒DNA,2.肝胆脾,腹部彩超,或CT或核磁,3肝功全项,4,乙肝五项,丙肝抗体等。全面评估病人目前的发展状况,诊断明确后方可制定治疗方案,有治疗方案才能有具体的处方药物,中医是祖国医学的瑰宝,2000年来人们用它与疾病做斗争,近代也得到飞速发展,特别在治疗肝病方面有独到之处
朱明海2010
用中药调治,不必去医院的。我以前也是。