HTCx515的手机怎样获取ROOT权限

gilbert606
最简单的办法,网上有一种叫z4的root程序,下载到手机上就可以用。如果没有相关支持程序,可以按照以下方法来。

ROOT教程:

一、相关准备工作。

1.如果你的电脑是WINXP系统,需要打开360或网上搜索下载.NET Framework补丁。按提示安装到系统并重新启动。(这也是很多网友反映到第6步没有反应的关键所在!!!!)

2.下载并在电脑上安装superoneclick软件,

3.下载并在手机(是手机,不是SD卡)上安装root_exploer

4.下载安装并启动91手机助手,然后进入程序管理(不是广告,本人用的是它)

二、ROOT方法

1. 打开superoneclick.exe
2.点ROOT按钮,然后就是一系列OK!等对话框跳出来时点no【到最后一步,问你要不要donate(捐助软件)这个,自然是点否(或者关闭这个网站)..。或者打开个网站,问你要不要donate(捐助软件),自然是点否(或者关闭这个网站)】

3.运行手机上的root_exploer.exe,会提示无法取得ROOT,这时关机并重新开机,呵呵,程序里出现了机器人超级管理图标,这时再打开root_exploer,发现了吧,最上部有个选择按钮,选“只读”还是“读写”就由你点啦;

4.打开systems/app文件夹,对照91手机助手显示的系统文件名称,打到你想删除的软件。

点住你要删除的文件名称不放,会弹出对话框,再点删除。

注意这一步要把同名但后缀不同的文件一并予以删除,否则手机再开机后会再次出现噢;

5.软件删除完成后,为保证手机今后的安全,建议用91手机助手完全卸载手机上的root_exploer软件(要选数据不作保留),然后再执行superoneclick.exe,点unroot,退出超级权限。

三、文件备份和提取

在上述第4步的时候,为安全和今后使用的需要,在长按文件名称弹出的对话框中,有复制、删除、发送到等多个选择,建议在删除前选复制,然后保存到SD卡上,随用随找。呵呵,即使删错了也有得挽救不是?!