好看古代言情小说

执筆╮绘紅顏
古言可是我很喜欢的类型之一呢。
特别是在红袖添香言情小说站看过的那些些很不错哟~

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,

《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?
一个朝代的覆灭,群雄逐鹿,横刀立马,谁能主宰天阙?
两朝皇后的传奇,乱世纠缠,望穿风月,谁能携手一生?
四大望族的变迁,鲜衣怒马,流血千里,谁能稳坐乾坤?

《大清皇妃:妾本莲华(完本)》文 / 七夕槿
莫高窟卡人
《小狐狸遇上大灰狼》文 / 岚烟晓月
简介:

游戏中来了菜鸟一只,做为小仙级别的“霁月清清”自然要以前辈自居,

对他好好调戏——不不不,是调教一番。

哪知三个月后,菜鸟居然跃居大神榜,看得晓月眼珠子都快蹦出来了。

某大神衣袂飘飘,高高立于御天剑上,斜睨着某只曾欺负他的偷懒小仙:

“要我动手,还是你自己解决?”

士可杀,不可辱!冲动的后果就是——

“没天理啊!居然连杀我三级!秦寿啊!!!

《伪婚:嫁给白大少》文 / 杉杉鱼
简介:

15岁那年,漾清初次见到白铎,她心惊!怎么会有美如妖精般的男人,他却用冰冷的声音告诉她,“想要做我妹妹,休想!”

15那年的夏天校园,蓝海沐,他是很多女生的梦想,所有女生见到他都会发出激动的尖叫,他高干的家世、不可挑剔的外表怎么会没有女孩喜欢他,而他唯独钟情漾清,他对她说:“我们私奔吧!”

20岁那年,漾清披上婚纱,木然的走进礼堂,从此,她穿上了水晶鞋成为了人人羡慕的豪门少奶奶----白太太。新婚之夜,白铎冰冷的留下一句话:“或许有一天我会爱上你!”之后扬长而去。只留下她坐在床榻上冰冷的泪。

《盛夏晚晴天》文 / 柳晨枫
简介:

结婚三年,面对丈夫的冷漠,她从来都没有显示过软弱,但当小三怀了他的孩子闹上门,她第一次泪眼婆娑。

面对他鲜有的错愕,她挺直了脊梁倔犟的转身!

背后他冷语嘲讽:夏晚晴,凭你市长千金的身份,多的是豪门巨富登门求亲,何必束缚我?

离婚协议签署的那一刻,她拾起骄傲,笑靥如初。

她说:莫凌天,如果爱你是一种错,那么这三年,便是我为自己的错承担的后果,以后,你再也没有机会因为这份爱而伤害我

《江山醉 歌姬王妃》文 / 七夕槿
简介:

月华如水,良夜靖好,是谁坐在木槿花下,调好琴弦,在琴乐声中诉说一段铭心的故事:

鼎湖当日弃人间,破敌收京下云关。

恸哭六军俱缟素,冲关一怒为红颜……

世人不会知道,她在生命的最后一刻笑了,眼中不再有悲,不再有痛,也不再有恨。安然地看着一幕幕回忆在眼前重映,她承担了“祸水”的骂名,民族的错误,历史的谴责,可笑这曾被世人钦羡惊叹的绝世容颜竟是致命的魔咒!

短松冈,小轩窗,生死两茫茫,唯有泪千行。从此世间再无一个观莲台,一个陈圆圆去锁住枭雄的野心!

《女扮男装之庆历商路》文 / 叶微铃
简介:

一个刚参加工作的银行员,穿越时空来到宋朝仁宗年间。看女扮男装的她如何步上商路,参加庆历新政,利用商业,中兴大宋。

本书分为五部分:

第一部:起步和爱情篇。你看过古代外卖吗?你看过超女在古代的风靡吗?那你就不要错过本篇哦。本篇女主会让你见识到现代经商手段在古代的应用。同时也可以见识到女主如何获得爱情。

第二部:阔步篇。本篇为女主的事业发展和爱情挫折篇。看女主如果办宋朝第一家全国性银行,发行第一代全国性纸币和报纸。不过,本篇以女主爱情的挫折为转折,女主会逐渐变得成熟。

第三部:转折篇。看女主如何在古代大搞经济特区。

第四部的灭夏篇以及第五部的伐辽篇目前在处于构思阶段。

老书虫了,这些看你喜欢不,个人比较喜欢红袖添香小说网 言情小说站的言情文........
Tabytha
凤囚凰
大漠谣
云中歌
兰陵缭乱
歌尽桃花
庄周之燕
笑倾三国
木槿花夕月锦绣
不负如来不负卿
花千骨
十年一品温如言
且试天下
跨过千年来爱你
华胥引
飞翔音符12511
经典,古灵的出嫁从夫系列