战争艺术赤潮符文大全介绍_战争艺术赤潮符文大全是什么

深空见闻
战争艺术赤潮中的符文搭配对提升游戏体验至关重要。以下是各个种族的推荐策略:

一、出兵配置

- 对战神族:初期双童子和侍卫,第二轮补充隐鹫和侍卫。中期针对盾奴用魔震子,杂兵则用盾奴。后期以升级的马龙和金刚为主,面对天空部队可增加电罗汉。

- 对战妖族:同样第一轮双童子和侍卫,随后继续侍卫。中期根据对手选择魔震子或盾奴。后期根据对方地面或空军调整为金刚+马龙或金刚+电罗汉。

- 对战人族:地狱犬双童子和侍卫,后期着重金刚和玄龟,利用全球部署进行决战。

二、技能选择:

- 推荐灵韵光炮、量子推进、昆仑等技能,配合灵韵采集。

三、符文推荐:

- 大精华追猎者,蓝色护盾回复和通用护盾,绿色冷却缩减和技能减耗,红色地面王牌或陆军攻击(成长型)。

战术灵活性十分重要,需要根据实时战况调整。

四、减伤符文:

- 全种族通用的减伤符文包括:蓝色减伤13.5%(陆军、空军和远程),红色次级空军减伤13.5%,高级机械减伤20%。

- 走空军路线,可利用减伤符文实现约50%的减伤,如人族航母、神族巨鲸、盲蟹和妖族骨兽等单位。

这些策略和符文选择可帮助玩家更好地应对不同种族的挑战,但实战中还需灵活应对各种情况。