一万元如何理财

各位好我有一万元,应该怎么让他实现更高的利润率,比存整期更好更方便快捷方式?... 各位好我有一万元,应该怎么让他实现更高的利润率,比存整期更好更方便快捷方式? 展开
小洋说财商

一万元理财整体应该侧重高收益性,同时要提升自己赚钱能力,这个方案给你参考

微淼财商

潭月肇扬
一万元做理财的话可以去买基金,就是收益率低点,上次买过一次,一年到头赚了几十块。
巢寒运向雪
你可以看看富达金融的二元期权,收益率在70%-85%左右,而且比较简单,买对涨跌就能赚到钱。
狗痛尾巴掉
这就很难了 买理财资金不够 个人建议还是5000三个月的存 再买2000元白银 3000炒股吧
追问
5000三个月的存????怎么存 再买2000元白银????怎么买 。 炒股不会,现在是一万 ,过些天还会有点钱的。
追答
是这样的1、 5000不要存一年定期 存三个月定期 主要是对流动性的保证 三个月的利率是3.1% 一年的利息是3.5% 。一年也就少40元 但是流动性大了4倍。虽说现在存银行利率低于无风险利率更低于cpi,但目前风险低。要用的时候也可以取出2、银价肯定要涨 你可以买银块 短期应该没有多大波动2000试手 波动大了立刻追加 就是你的5000元发挥作用 3、3000元及后续资金继续投资股市 买些市净率低的股票  股价也低的 保本大盘股 比如中国水电 。现在最悲哀的是人民的钱无法有效增值 中小企业融资难上加难 投资收益率达到GDP的增速才算真正的国进民富