1.经常换。。2.用脑电波杀死他。。3.不会吵架,真急了大概会爆炸。。

lwsiwh
你这问的啥???
我想起来了 你是哪个贤妻良母是吧?
换洗衣服证明你对卫生的注重程度,一个外表干净清爽的女生,别人很容易联想到她居住的地方一定也是整洁清新的
对不喜欢的人或者事你的态度基本是沉默,虽然你有自己的观点,但是一般不轻易表露,这就看出你性格上的软弱和对事的态度是息事宁人,事不关己高高挂起。这让别人对你的看法是你是一个安静的人
不爱吵架的人在婚后生活中一定是一个受气的小媳妇的面孔,从而获得更多人的同情,包括你的老公和你的公公婆婆,只要不碰上电视剧里出现的恶婆婆,基本上你不会受太多委屈。不吵架的直接后果就是对方想吵都吵不起来。
家务,自我(顾家),和谐的婆媳关系,很少吵架的夫妻生活——基本上达到了中国古典的贤妻良母了。
可惜,你奥特了,新时代的好媳妇都已经不是你这样的了~
追问
高见啊!-。-。。好奇并求教您。。新时代的好媳妇什么样的
追答
其实我留最后一句话就是等你问的
哈哈
想知道 等我下次混知道的时候再说吧
来自:求助得到的回答