谁能帮我写一篇作文,300字左右,多谢,高分求助=-=。。。 120

题目如下(开展"发掘身边人.发现身边事,争做一个有道德的人)写一篇作文。急求,请发825430886@qq.com,如果直接回答,不是发过来的,不采纳,不解释,我真服了你... 题目如下(开展"发掘身边人.发现身边事,争做一个有道德的人)写一篇作文。急求,请发 825430886@qq.com ,如果直接回答,不是发过来的,不采纳,不解释,
我真服了你们啊,到不看字的(,如果直接回答,不是发过来的,不采纳,不解释,)
作文人家
道德,常常挂在我们嘴边,可它的真正含义是什么呢?爱因斯坦曾经说过“一切人类的价值的基础是道德”。可见,做一个有道德的人是多么重要啊。那么,我们如何去做一个有道德的小学生呢?我觉得做一个有道德的小学生其实很简单 ,只要用心去想,用心去做,关注身边的小事,讲道德就是我们平时养成的良好行为习惯 。
诚实守信是道德。孔子说过:人无信不立。我听过这样一个故事:一个在国外留学的青年,学习成绩很好,也精明能干。毕业后,他以为自己能找的一份好的工作,但他跑了好几家公司,可是都被拒绝。当他问到原因的时候,得到的回答是:“因为你有三次逃票的记录。”仅仅三次的逃票记录,就使这位青年失去了工作的机会。可见,诚实守信是一项多么重要的做人准则啊。作为一名小学生,我们应该牢牢铭记孔子圣师的警言,在生活、学习中不说谎,不造假,言而有信,敢作敢当,就是一种讲道德的表现。
文明礼貌是道德。爱护环境、讲究卫生是每个人必须做的事情。不随处丢垃圾、爱护花草树木,不乱砍伐森林,让我们生活在一个绿色的低碳世界里,这就是文明。文明要从我们身边做起,从一点一滴做起,只要你关注了,你行动了,就是一种讲道德的体现。记得那次,有位低年级的同学随手把喝完的可乐瓶丢在地上,可乐瓶“当当当”在地上滚动的声音正好引起了路过操场的林校长的注意,林校长毫不犹豫地弯下腰 ,捡起那个可乐瓶。这瞬间弯腰又直起得美丽弧线给这位同学上了一堂简单却又印象深刻的道德课。只见这位同学不好意思地抿了一下嘴唇,接过林校长手中的可乐瓶,扔进了垃圾桶。我想,他们就是讲道德的人。
助人为乐是道德。有句话叫“我为人人。人人为我”。是啊,当别人有困难的时候,我们要尽力去帮助他们,他们也会在我们遇到困难的时候热情主动地帮助我们。就说人人皆知的雷锋吧,他总是无私的帮助别人,因此得到了所有人的赞赏。虽然雷锋已经离开了我们,但是他的助人为乐的精神却驻扎在人们的心中,流芳千古。
尊敬长辈是道德。我们要尊敬我们的父母师长。是父母把我们辛苦带大,所有我们要孝敬他们,在家里乖乖听话,在学校好好学习,让他们多一些开心,少一些烦恼,这就是讲道德。我们也要尊敬老师,是他们给予了我们知识,增长了我们的智慧,让我们更加聪明。在课堂上不做小动作,见到老师问声好,这都是做一个有道德的小学生的行为。
爱护公物是道德。公园里、小路旁的桌子、椅子、运动器材等设施都是给大家共同使用的,我们要好好维护它,这也是一种讲道德的行为。
道德,是一种美德,是一种财富,是一种智慧。它汇成一个个美丽的心灵,照亮起未来迷茫的路,未来属于我们,所以我们一定要做一个有道德的人。来吧,让我们用一个个良好的行为习惯,去迎接美好的生活,做一个有道德的人吧!
追问
我真服了你们啊,到不看字的(,如果直接回答,不是发过来的,不采纳,不解释,),
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。

春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。

春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。

我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!
追问
=-=,要发过来,你直接写出来,要我怎样采纳你。
已发,请查收,谢谢!
垂眸掩一世流离
是初中作文还是高中啊?
追问
请看题目
什么题目?
追问
题目如下(开展"发掘身边人.发现身边事,争做一个有道德的人)写一篇作文。请发 825430886@qq.com  ,如果直接回答,不是发过来的,不采纳,不解释