上古卷轴5:天际得了病怎么治 给狗咬了一下

回忆是最会哄人

疾病有两种方法可以治愈,

  1. 除病药剂

    能治疗所有疾病,游戏初期雪漫城的“阿卡蒂娅的大锅”和“贝莱托尔杂货店”都有卖,药剂那一栏用W或S键翻到最下面,除病药剂也可以自己配。配方是烧焦的雪鼠毛皮和泥螃蟹壳。

  2. 祭坛的祝福

    所有的祭坛都可以治愈疾病,直接进行激活就可以了。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One, 2017年11月18日登陆Nintendo Switch

参考资料:百度百科---上古卷轴5

仰先身志决师1

推荐以下两种方法:

1、可以买个去病药水,一口闷了就好了。

2、找个祭坛拜一下,九个圣灵,拜一拜就行,还能额外加个BUFF。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One, 2017年11月18日登陆Nintendo Switch。

参考资料:

百度百科-上古卷轴5

遗路残歌
上古卷轴5中有很多疾病,什么关节石化,骨痛热,有时让吸血鬼攻击了还会感染一种什么病···不治的话会在第三天变成隐藏游戏人物吸血鬼。疾病有两种方法可以治愈,一种是除病药剂,能治疗所有疾病,游戏初期雪漫城的“阿卡蒂娅的大锅”和“贝莱托尔杂货店”都有卖的,药剂那一栏用W或S键翻到最下面,除病药剂也可以自己配。配方是烧焦的雪鼠毛皮和泥螃蟹壳。还有一种方法就是一楼说的祭坛祝福,所有的祭坛(包括野外)都可以治愈疾病,激活就可以了。除病药剂一般都是在外任务什么的很难找到祭坛时使用。
车说疆锁3651
去雪漫城的那个演讲者旁边,他后面有一个祭坛,使用祭坛就行了,或者在路途上遇到一些特定的NPC,与其对话可以治疗,这种角色一般是穿着袍子的,不是死灵法师那种。
1,使用除病药剂
2,找个神的祭坛使用