我的itouch2代已用绿毒越狱至4.2.1,需要一个【完美】越狱的简单教程。

因为最近老遇见软件无法安装或者运行自动退出的问题,所以怀疑是不完美越狱。我如果想再次越狱需要注意哪些问题?请详解~~... 因为最近老遇见软件无法安装或者运行自动退出的问题,所以怀疑是不完美越狱。我如果想再次越狱需要注意哪些问题?请详解~~ 展开
翠绿幸运草
那你就直接升级到5.0.1
下载固件和越狱程序
具体步骤看一下教程

iOS5.0.1完美越狱工具更新 修复程序崩溃问题
2012/02/16:红雪更新0.9.10b5c,修复了由于ramdisks不断增大引发的崩溃问题。已越狱的同学直接覆盖刷机,不要选择Install Cydia即可。
红雪redsn0w 0.9.10b5c下载地址
2012/01/30:红雪更新0.9.10b5,修复iBooks DRM问题。
2012/01/16:红雪更新0.9.10b4,修复iBooks崩溃的问题。
2011/12/29:红雪更新0.9.10b3,修复了重新越狱后部分插件失效,需要再次安装MobileSubstrate依赖的问题。
2011/12/28:红雪更新0.9.10b2,修复了launchctl的相关问题。已越狱的同学可以安装Corona 5.0.1 Untether补丁或直接覆盖刷机,不要选择Install Cydia即可(launchctl是启动控制器,很多越狱后的插件都是用它来启动的)。
2011/12/27:适用于 iOS 5.0.1 的完美越狱工具已经发布,越狱使用红雪最新版的 redsn0w 0.9.10b2 版本程序,同时支持Win与Mac平台。已经完美越狱的童鞋速度安装 iFanbox,你懂的!
可以完美越狱的设备:
iPhone 4
iPhone 3GS
iPad 一代
iPod Touch 3&4th
追问
可以完美越狱的设备:
iPhone 4
iPhone 3GS
iPad 一代
iPod Touch 3&4th
我这个是ITOUCH二代呀,没说可以完美越狱。