湖南株洲有哪些大型服装批发市场?

如题。株洲的服装批发市场都集中在哪里?我想进中低档的青年男女流行服饰。请问株洲的大概批发价位如何?单款几件起批?请指教。谢谢... 如题。株洲的服装批发市场都集中在哪里?我想进中低档的青年男女流行服饰。请问株洲的大概批发价位如何?单款几件起批?请指教。谢谢 展开
yuiop618
株洲的服装批发市场都集中在火车站附近 华丽服装批发市场 金龙服装批发市场
具体价位要看你想进的什么款式,普通男女装18-30元左右,单款一般三五件就可以批了。也就是选几个颜色吧。如果有大小码号就要拿6-10件了。
泓星服装
百度网友d37f66a3b
主要集中在火车站附近 华丽服装批发市场 金龙服装批发市场
具体价位还需要你自己过去和批发商沟通哦 我也不是很清楚
一般批发商都会给你百分之20左右的可赢利空间 主要看你自己怎么经营了吧
茜茜部落服饰
每个做高端服装的人,应该都听过在深圳南山有一个高端服装批发市场,本人在这边做了几年了,对南油地形,货源,风格不敢说非常熟悉,今天献丑给大家谈谈这里的市场,在这里给各位做了张南油拿货地形图,希望以后如果各位来南油拿货的话,能够帮各位少走弯路哦!

南油服装批发市场是一个全国闻名的外贸服装高端市场,它现在已经是全国外贸服装的一个地域性、代表性的标杆,其货品风格主要以欧美大牌为主,潮流时尚、精致大方,紧贴欧美时装流行最前沿,其中又以连衣裙居多。