2012国际动漫节什么时候召开?

百度网友e7740cf
东京国际动漫节2012即将在3月22日――25日期间在东京BIG SIGHT开幕,去年的东京国际动漫节因地震灾害中止,今年再度开启,主题就是“震灾复兴”,通过动漫带给灾区孩子们勇气和力量。

  活动预定介绍在东北地区活跃的一些角色,并发售这些角色的相关周边,通过东北地方动漫企业以及相关动漫活动的开办来支援东北地方振兴的目的以外,还将举办慈善拍卖,进一步推动受灾地的复兴。

  此外,还有许多其它有趣的活动,如动漫关联企业团体,海外大使馆的各种展出、动漫歌手声优的玩偶装登场活动,4月新作动画、剧场版作品的发表等。

  活动概要:

  【东京国际动漫节2012】

  主办:东京国际动漫节实行委员会

  (实行委员长:东京都知事石原慎太郎)

  协办:东京国际动漫节实行委员企业团体及其他

  时间:

  商务活动期:2012年3月22日――3月23日

  公众开放活动期:2012年3月24日――3月25日

  会场:东京Big Sight东京国际展示场 东1?2?3大厅及其他
3月22日正式开幕