现在人类fs好,还是侏儒fs好?

hbcq123
侏儒比较好! 天生智力高,而且个子小。人类好就好在有个外交天赋,但是再好 也不过就是比别人早祭天到崇拜 说到低 也是一般的,因为别人早晚也有崇拜的一天嘛!、
FS 智力需求很大 人类是精神高多疑当FS 应该来水是没什么优势的! 选侏儒吧 。
其实也没什么差别都不是很大,喜欢哪种样子就用哪种 天赋不要管 关键看技术 。呵呵 比如我就用的是人类SS 哈哈 天赋对我疑点用都没!HOHO
我2区阿迦玛甘的 无名无意二
东方佲猪
一直是侏儒好吧....人类女好看,侏儒可爱
亡灵最厉害..
reinhardxx
我个人观点。。。LM这边的种类特点都不是很明显,而人类有声望加成的哦。。这可以节约许多时间。。我选的是侏儒。。没啥特别感觉。
rjl5931566
那个侏儒好像有智力加成的,工程成有种族天赋,有这方面考虑的话建议选侏儒。
人类好看但关键的是声望提升速度提高10%,刷各阵营声望相对来说简单点。个人感觉是人类的FS好,因为人类比侏儒高,和牧师一块暴怪时鼠标牧师好点你,要侏儒的话一时出现怪堆里找不着人被殴死那就冤了。
virus234
fs的话,人族有一个外交非常不错,是非常不错。
侏儒的逃命专家,智利加成,都是比较好的pvp技能,
看你喜欢把,师法动作应该是人类好看,侏儒可爱
123jtt
侏儒吧,有智力加成,魔多暴击高,练法师和牧师术士都比较好,可以学工程,对法师很有用的,很可爱还容易偷袭……呵呵