新学期的打算

qq1300173252
署假马上就要结束了,我已经六年级了我将以崭新的精神面貌跨进这一学期,在这一学期里,我要做到做到百尺竿头,更进一步。为了提高我的学习成绩,在新学期初,我要制定好这个学期的学习计划。作业上要字迹工整,按时完成;课堂上,积极举手回答,课上不做小动作;下课时,不在楼道里追逐打闹,不说脏话;回家时不乱跑,不让爸爸妈妈担心。 在学校里要爱护一草一木。上操的时候,排队要排整齐。认真听主席台上的领导讲话,回班的时候我和同排同学整齐地走进教室,坐到自己的坐位上。 这就是我的新学期新打算。莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途
玉芸979
署假马上就要结束了,我已经 年级了我将以崭新的精神面貌跨进这一学期,在这一学期里,我要做到做到百尺竿头,更进一步。为了提高我的学习成绩,在新学期初,我要制定好这个学期的学习计划。作业上要字迹工整,按时完成;课堂上,积极举手回答,课上不做小动作;下课时,不在楼道里追逐打闹,不说脏话;回家时不乱跑,不让爸爸妈妈担心。 在学校里要爱护一草一木。上操的时候,排队要排整齐。认真听主席台上的领导讲话,回班的时候我和同排同学整齐地走进教室,坐到自己的坐位上。 这就是我的新学期新打算。莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途 !好好学习呗,学生的主业,不就是学习吗。
上学主要是提高学习能力,也是培养学习能力,这样对你走上工作岗位也是有帮助的。
因为人的一生都在不断的学习中度过的
秋雨梧桐落花时
好好学习呗,学生的主业,不就是学习吗。
上学主要是提高学习能力,也是培养学习能力,这样对你走上工作岗位也是有帮助的。
因为人的一生都在不断的学习中度过的
追问
还有呢
乐居安安0