WOW DZ问题

现在是我想问下现在版本敏锐贼PVP怎么起手输出我打的小ZC现在每次隐身伏击之后不管点那个技能之后就没能量了我想问下小ZC的敏锐贼怎么打有知道的说下谢谢说清楚点我还是个新手... 现在是我想问下 现在版本敏锐贼 PVP怎么起手 输出 我打的小ZC 现在 每次隐身 伏击之后不管点那个技能之后就没能量了 我想问下 小ZC的敏锐贼怎么打 有知道的说下 谢谢 说清楚点 我还是个新手 展开
没事要喝水
20多的DZ技能师很少的,没有传家宝或者很好的装备在ZC很难生存的,建议以补刀为主
给你一些建议
1.看到对方比自己的血多得多的(比如你1000人家1500)你一个人肯定是干不掉的闷棍了走吧
2.建议你不要一对一,去补刀吧,找对方残血的杀
3.输出你现在没什么技能就这样吧:闷棍(等能量恢复了再开始打)—伏击—出血(敏锐贼20多级应该点出来了吧?再去拍卖行买个出血的雕文)—出血—刺骨
4.团队的配合是ZC至关重要的,你现在就战歌和盆地2个ZC给你一点建议
战歌:队友拿旗时你走在他前面闷人,要注意拿旗的队友有没有被人闷棍,如果大量敌人来抢旗你感觉拿旗的人肯定逃不掉的情况下你就不要现身等着旗掉了第一时间拿旗疾步跑,当你遇到对方拿旗的人后又没有把握杀了他就闷棍着走拖延时间等队友来
盆地:守旗,看见有人来开旗了你又没把握杀了他,闷棍后在战场频道叫人,尽量拖延时间

另外注意闷棍后尽量站远一点
近战 起手预谋 偷袭 攒五星 肾击 出血+背刺
法系 起手预谋 锁喉 。。。。。。。。。。
手机用户25931
预谋 先发 伏击 TG 或者 SJ 个有个的玩法 不然开暗影之舞
追问
我才20多 准备打30+ZC  怎么输出?
追答
很简单的,DZ前期技能不多,但是所有玩DZ的都知道,DZ永远的先手,你明白吗,这是很重要的一点,还有躲闪  招架在敌人背后是没有收益的,你懂的。DZ嘛 嘿嘿