街头象棋残局常见残局请高手请推荐?

也曾相识1111
这个不分常见不常见,几乎都不一样,不过他们大多数也都是在象棋残局大全里找到的,你可以买一本或者几本书看看,几乎都可以找到的(我有几本残局大全,很多都和街头摆残局的一模一样)
不过你要是想和街头摆残局者下棋,赢他们的钱几乎是不可能的了,他们一般选择的残局都是结局为和棋的,随你选红棋黑棋都赢不了,大不了是个和棋,不过能把他们摆的残局下和的人,要不就是高手中的高手,要不就是看过走法、、、通常都是输的
现在的街头摆残局者也不是单纯的摆局了,可以说是以骗为主了,一个摆局的,旁边四五个托,有暗示你会赢的,有装疯卖傻的,等你落入圈套后,往往最后和你下棋的不是摆局者,而是旁边的托,其实不管是哪个和你下棋,最后输的还是你,(经过几个托和摆局者的相互的忽悠之下,看似话赶话似的,其实是早就预谋好的,往往会把赌注从几元钱加注到上百元,如果你不注意,很容易就落入圈套),那时就得乖乖掏钱了

以上所说,都是我亲眼见到的,而且不是一次两次的。。。所以在这提醒你一句,想和街头摆局者下棋一定要小心了,不过最好还是别下,在旁边看看就好了
百度网友a6e4e58bc
大九连环,马跃檀溪,将军挂印,卒七星,丹凤朝阳摆的最多,其它残局去abc残局网有详细的残局棋谱记录。楼主可以去那里找你想要的残局。
DZH201
征东 正西 七星 火烧连营