我现在17岁,可以办理农业银行卡吗? 20

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如果是想在农行办理开户居住在中国境内16周岁以下的中国公民,应由监护人代理开立借记卡账户,出具监护人的有效身份证件以及借记卡使用人的居民身份证件或户口簿,以及监护关系证明材料(户口簿、出生证明、街道证明等)。温馨提示:监护人代理开卡时视同本人办理,无须户主本人亲自激活。
百度网友824a235
可以办理,你要是有身份证就能办理了,没有身份证拿着户口本就可以办理了。你两样都没有的话就只有让家长给你办理了。
mmzqiang
x小伙子 办卡是可以的 我觉得只要身份证下来了是合理的中国公民就可以办理的,我那会16岁就办理的卡 希望你好运
s05415220
貌似不可以,没有身份证不给开户吧!
shaqi1386
只要有身份证 就可以办理~~