百度 SEO建议 存在frame/frameset/iframe标签 frame会导致百度spider的抓取困难,齐博cms生成真静态后问题 50

百度SEO建议存在frame/frameset/iframe标签frame会导致百度spider的抓取困难,百度建议您尽量不要使用找到具体内容页代码<divstyle='... 百度 SEO建议
存在frame/frameset/iframe标签
frame会导致百度spider的抓取困难,百度建议您尽量不要使用
找到具体 内容页代码
<div style='display:none;'><iframe width=0 height=0 src='http://域名/do/job.php?job=updatehits&aid=917'></iframe></div>
调整过 内容页 动态页静态页模板 生成静态页后 还是有
求解
hf14786
你这个还是在调用框架架构,要是动态页面还是存在的话,首先检查一下你的程序问题是不是伪静态全部开启了,再次问下空间提供商你的空间是不是支持伪静态规则。一般情况下都是这2种中的一种导致网站开启不了伪静态。
追问
调整过   内容页 动态页没有frame 静态页模板也没有    生成真静态页后  才有   不知道在哪里跑出来的
追答
你把你说的具体地址发来看下
cl70gnkysid6
我找了半天,只找到了这个。你看一下吧!!MS太难找了!!

参考资料: 太难找了!!【OXS www.baiduco.us。QRC

so雪ph羽ia
不用