我想换手机了,大家给推荐下,不要太贵的,谢谢!!

价格不要太高哦,小弟是没有多少money的,嘿嘿。最好功能强大一点,外观好看一点。... 价格不要太高哦,小弟是没有多少money的,嘿嘿。最好功能强大一点,外观好看一点。 展开
手机用户44695
要求好高哦兄弟,功能还要强大,外观还要好看,价格还要便宜,我在同学在网上买的尚峰s868还不错啊,有很多软件可以用,并且可以wifi上网,功能很强大,外观很大方的说,好像才1000块左右,智能机来说,这个价格已经很便宜了。你可以去看看哦。
qiaoliangzhan
U8800+,功能很强大,1300,手机配置主要看处理器和显卡,配置很好,性能很强大,你可以去论坛看看,我在用,确实很牛叉,装个1G多的游戏玩还是很轻松的。。
ycq915
小米手机,性价比最高的 1999.现在可以到联通存话费那手机,手机2700左右。具体咨询营业厅