求三篇700字左右的作文

一.以“感动”为话题写一篇作文二。以“肩膀”为题分别用第一,三人称谢你理想中的老师三。以“青春的色彩”为题,写一篇抒情文... 一.以“感动”为话题写一篇作文 二。以“肩膀”为题分别用第一,三人称谢你理想中的老师 三。以“青春的色彩”为题,写一篇抒情文 展开
匿名用户
第一篇:
生命的感动
 静静地漫步在湖边,这正是风和日丽的傍晚,我悠闲地欣赏着这如诗如画的美景。
 这正值四月天气,温暖的阳光亲昵地抚摸着人们的脸,天空湛蓝湛蓝的,如同蓝宝石一般,洁白如雪的云朵轻盈地飘动。岸边的小草尽情享受春姑娘的恩惠,绿油油的小脑袋在风中摇曳。冰清玉洁的玉兰含苞欲放,欲开还羞,淡雅宁静;金灿灿的迎春花开了,在欢迎春天的到来;桃花盛开,粉嘟嘟的,像小姑娘的红唇,微风一吹,就有花瓣落下,这大概是桃花流下的粉泪吧!我抬眼望去,柳树爆青了,婆娑起舞,就像少女在展示自己秀丽的身姿。偶尔,几只燕子自由翱翔,从天空中划过一道优美的弧线。
 春意盎然,一派生气勃勃,我感受到了生命的活力,生命的美好,生命的宝贵。心里油然而生一种莫名的感动,一种对生命的渴望!我感动地热泪盈眶,这美丽的景色不正如我们绚丽多姿的人生一样吗?生命是美好的,也是短暂的。夕阳钟爱地给湖面镀上了金边,熠熠生辉的湖面跳跃着,随着我的心在荡漾…
 生命给了我们多少的感动,多少的活力。没有人不想拥有生命,没有人不想让生命延长,人活着是多好的事情,我们要好好度过一生,以报答这个世界。

感动

心中有个玻璃杯,里面存放着大的、小的;红的、绿的东西。那便是我酸甜苦辣的记录芯片,从中随意取出一小片,插入我记忆的波流中------
幼儿时的我,十分贪玩。学校附近有一条小河,那水特别得清,特别得绿。一到了夏天,河里的鱼啊,虾啊就特别多。尤其是那大龙虾,或微微地浮在水面上,或隐隐地藏在水草中。那大龙虾还非常容易上钩,一上就是两只,三只。看着小伙伴们一脸的神气和喜悦,我也心痒痒了,加入到了这钓虾的队伍。由于我太小,一不小心踩了一个空,掉在了河里。我在水里扑腾着,叫喊着------正巧一位老师路过,他连忙跑下河滩,顾不得脱衣,就冲进了水中,把我拖上了岸。不知是由于落水受了惊,还是年幼无知,我望着浑身湿透的老师,我竟然没有感动------
小学时的我,还是那么地贪玩。白天的不知疲倦,晚上就睡得很沉很沉,早上常常起不来。为了不迟到,我也因此常常在匆忙中忘了带饭盒。一到中午,我的肚子自然就唱起了令人难受的“空城计”,而同学们那津津有味的模样更使我几乎馋涎欲滴。每到此时,班主任老师总会拿出她盒中的一半饭,让我共同分享。奇怪的是,老师总是吃得很少很少,但她总是说自己吃饱了。我也不知道这是为什么。望着老师那母亲般的微笑,我仍然没有感动------
中学时的我,面临着课程的增加,学习负担的加重,没办法只好跟贪玩“拜拜”了。我每天都埋头于书海之中,沉浸于题海之内。老师们也抓的很紧,往往一个前腿进,一个后腿出。我生性好强,为了使自己的成绩不过于十分难堪,我可真算是学而不厌了,问而不倦了。一有空,我就请教老师。有时甚至连老师吃饭时也要逮。老师往往马上放下饭碗,一边檫着额头的汗水,一边耐心地给我解答。或许是学习压力过大,或许是忙于挤时间,面对老师略带倦色的脸,我依然没有感动------
即将参加中考的我,为了挤上重高那座独木桥,学习是更加努力了,简直是废寝忘食。有一次,我竟在英语课上睡着了。令人意外的是老师居然正在我身边,更令人惊奇的是她没有叫醒我。下课后,她只是轻轻地说了一声:“上课睡觉会着凉的,知道吗?”望着微风中拂起的那几缕刘海,我的眼中------
记忆转轮停止转动,我的思绪被拉回现实,脸上有一丝凉凉的咸咸的涩涩的感觉,这是感动?!这就是感动!

第二篇:
学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之材!谁又能知道,这其中包含着多少的汗水与泪水,无数次温暖的手拍向你的肩膀。 不知是哪个花开的时刻,悄悄地,悄悄地,我们--二十一世纪的接班人就来到了世上,慢慢地,慢慢地到了上学的年龄,便缠着爸爸要去上学。我们永远忘不了那人生的第一次,是多么地高兴、快乐。老师轻轻拍下你的肩膀,里面却含有千万种力量.原来是老师和蔼的微笑,温和的话语就像快活的音符一样奏出美妙的乐章,让我们如痴如醉。 就这样,老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!于是,我们感受到的一切欢乐因老师的爱而起。老师把所有的希冀寄托在我们的肩膀上。正是这样,苦心培育我们的老师在这爱的路上艰难跋涉,教我们如何做人,怎样处事。当我们感受到知识的魅力时,他们拍下你的肩膀叮咛:同学们,别忘了奋进呀;当我们在学习上失败时,他们拍着你的肩膀鼓励:成功是从这里起步的;当我们悲伤时,他们拍着你的肩膀在安慰:同学们振作起来呀!多少个难忘的日子呀!是您--光荣的人民教师,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。每一次我看向肩膀,就有无限力量。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们肩膀上的重任。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。 虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,您肩负着民族的昌盛,您肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。 这时,我真想大声对同学们说:当我们拥抱成功,享受喜悦时,别忘了我们老师都付出了自己的青春和汗水,这就是天天在我们身边却最让我们最容易忽视的爱。 谁在最需要的时候轻轻拍着我们的肩膀.

第三篇:
青春的色彩
青春,多么美好,多么纯洁。不错,它应该如栀子花一样的颜色,然而,它似乎并非这么单调。青春应该拥有阳光的颜色。

  青春的颜色中有红,青春的我们拥有昂扬的斗志,拥有挑战一切困难的决心和勇气,对生活充满热情,红色是它亮丽的一笔。

  “我想长大后当警察!”“我希望自己能成为一名考古学家!”梦想——青春中不可缺少的话题,青春的我么喜欢幻想,喜欢憧憬美好的未来,于是,在青春这幅图画上,留下了梦幻般的蓝色。

  青春的色彩中,有自信的颜色——黄色。人生道路,会有许多坎坷,挫折,然而在青春这条路上,没有人甘心放弃。对此,勇者总有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情与壮志,智者总有“天生我才必有用,千金还复来”的领悟与信心。我们拥有的是绝对的自信。

  青春,充满着活力与希望,那生机勃勃的绿色变成了青春的代名词。“青少年如同初升的太阳”青春,也许你会遭到失败,也许你会遇到挫折,你可以什么都没有,但你绝不可以没有希望,你要始终坚信,你就是那轮太阳,在某一时刻你将会普照大地。
追问
第三篇的字能多写的么!!!!
追答
告别了五彩缤纷的童年,我们走进了美丽的青春。青春,我又该给它添上什么颜色呢?
  青春,多么美好,多么纯洁。不错,它应该如栀子花一样的颜色,然而,它似乎并非这么单调。青春应该拥有阳光的颜色。
  青春的颜色中有红,青春的我们拥有昂扬的斗志,拥有挑战一切困难的决心和勇气,对生活充满热情,红色是它亮丽的一笔。
  “我想长大后当警察!”“我希望自己能成为一名考古学家!”梦想——青春中不可缺少的话题,青春的我么喜欢幻想,喜欢憧憬美好的未来,于是,在青春这幅图画上,留下了梦幻般的蓝色。
  青春的色彩中,有自信的颜色——黄色。人生道路,会有许多坎坷,挫折,然而在青春这条路上,没有人甘心放弃。对此,勇者总有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情与壮志,智者总有“天生我才必有用,千金还复来”的领悟与信心。我们拥有的是绝对的自信。
  青春,充满着活力与希望,那生机勃勃的绿色变成了青春的代名词。“青少年如同初升的太阳”青春,也许你会遭到失败,也许你会遇到挫折,你可以什么都没有,但你绝不可以没有希望,你要始终坚信,你就是那轮太阳,在某一时刻你将会普照大地。                                     青春的颜色中也有灰色,进入了青春,烦恼也随之而来。你或许会疑问“别人已在学习的大海中常有,为什么我却还在那条小河里扑腾?”你也会感叹时间匆匆,岁月如梭,而自己却无所作为,你也可能会在失望与绝望中徘徊,但青春本是如此,有喜亦有悲,就看你如何去面对。
  ……
  终于明白,青春拥有的是阳光的洋色,看似纯白,实则七彩!

可以吗?
小博爱问问724
学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之材!谁又能知道,这其中包含着多少的汗水与泪水,无数次温暖的手拍向你的肩膀。 不知是哪个花开的时刻,悄悄地,悄悄地,我们--二十一世纪的接班人就来到了世上,慢慢地,慢慢地到了上学的年龄,便缠着爸爸要去上学。我们永远忘不了那人生的第一次,是多么地高兴、快乐。老师轻轻拍下你的肩膀,里面却含有千万种力量.原来是老师和蔼的微笑,温和的话语就像快活的音符一样奏出美妙的乐章,让我们如痴如醉。 就这样,老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!于是,我们感受到的一切欢乐因老师的爱而起。老师把所有的希冀寄托在我们的肩膀上。正是这样,苦心培育我们的老师在这爱的路上艰难跋涉,教我们如何做人,怎样处事。当我们感受到知识的魅力时,他们拍下你的肩膀叮咛:同学们,别忘了奋进呀;当我们在学习上失败时,他们拍着你的肩膀鼓励:成功是从这里起步的;当我们悲伤时,他们拍着你的肩膀在安慰:同学们振作起来呀!多少个难忘的日子呀!是您--光荣的人民教师,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。每一次我看向肩膀,就有无限力量。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们肩膀上的重任。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。 虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,您肩负着民族的昌盛,您肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。 这时,我真想大声对同学们说:当我们拥抱成功,享受喜悦时,别忘了我们老师都付出了自己的青春和汗水,这就是天天在我们身边却最让我们最容易忽视的爱。 谁在最需要的时候轻轻拍着我们的肩膀.
静寂a安雅
三小题、可以写一些事迹,表示青春丰富,并说出它是什么色彩,如:热情 红色