如何选购家庭影院???

爱HIFI音响网
如果想购买效果不错的家庭影院的话,不知道您的预算大概多少呢,最好选择传统的木质落地式音箱,不要选择卫星音箱,惠威M5001HT 是音柱式音箱,虽然现代简约,但是由于音箱的造型,不得不在音箱单元上有所妥协,所以音响效果不如同价位的传统音响。

不过传统的木质音响不足以满足你对外观的需求,所以推荐尊宝A306,看电影的效果不错,而且还可以兼顾音乐,满足你玩游戏的需求。不过这两款功放不足以搭配尊宝A306,天龙的功放的话,最少要2字头2310、安桥的功放最少要6字头,安桥606。

功放与音箱匹配主要就是功率和阻抗,理论上额定功率相同才能正常工作,不过建议功放的额定功率要大于音箱的额定功率。天龙1611及1911都属于入门级功放,搭配JBL CS6100 是可以的,如果你不打算在功放上投入更多的话,就选择JBL CS6100和天龙1911的搭配,另外JBL的音箱推荐搭配哈曼卡顿的功放,245就可以了,他们是一家的。
给您说一下BT-audio锋金家庭影院,锋金是经典音质系家庭影院,纯粹英国声。中低音单元采用黄金锥与蜂巢盆一体化单元技术,中低频强劲有力,声音指向性特别好,更凝聚、更清晰、更浑厚,准确的音相与紧凑的包围感,让听者体会到美妙的音场效果。
采用钻石切面箱体设计,体现出英伦古典风格箱体精巧典雅,赋予了锋金具有华贵韵味的现代奢华风格,与黄金锥蜂巢盆的时尚质感相得益彰,让整个试听空间呈现高雅而精致的英伦气质。
希望我的回答您能满意
小李婚庆
第一、与其他设备的匹配。家庭影院功放只是家庭影院系统中的一部分,它同其他设备间的档次要协调,好功放要配好音箱,好的节目源,这样才能达到较高的整体效果。比如,要想感受到杜比环绕声,不仅需要带有杜比环绕声解码器的功放,而且节目源即碟片也必须是经过杜比环绕声编码过的节
  第二、对于拥有较多种类节目源的用户,比如同时拥有录象机、VCD视盘机、LD视盘机、CD播放机以及录音卡座,那么在选购时要选择输入端子多的功放产品,以便多种节目源之间的切换。
  第三、在功放的电源供电上,应避免和其他大型家用电器如电冰箱、洗衣机、电风扇等共用同一插座,以免受到干扰。
  第四、经济上量力而行。产品的性能价格比最为重要,可以多比、多看、多请教。目前国产品牌的性能价格比要高于相当质量的国外产品,有时用近一半的钱就能够买到与进口机质量档次相当的国产品牌的产品,因此国产知名品牌成为广大普通用户的首选。
间缘员8623
第一、与其他设备的匹配。家庭影院功放只是家庭影院系统中的一部分,它同其他设备间的档次要协调,好功放要配好音箱,好的节目源,这样才能达到较高的整体效果。比如,要想感受到杜比环绕声,不仅需要带有杜比环绕声解码器的功放,而且节目源即碟片也必须是经过杜比环绕声编码过的节目,这样才有环绕声的效果。
  第二、对于拥有较多种类节目源的用户,比如同时拥有录象机、VCD视盘机、LD视盘机、CD播放机以及录音卡座,那么在选购时要选择输入端子多的功放产品,以便多种节目源之间的切换。
  第三、在功放的电源供电上,应避免和其他大型家用电器如电冰箱、洗衣机、电风扇等共用同一插座,以免受到干扰。
  第四、经济上量力而行。产品的性能价格比最为重要,可以多比、多看、多请教。目前国产品牌的性能价格比要高于相当质量的国外产品,有时用近一半的钱就能够买到与进口机质量档次相当的国产品牌的产品,因此国产知名品牌成为广大普通用户的首选。