我想买一台性价比高的的笔记本预算在4000—5000左右,请推荐几台。谢谢。

我想问一下,笔记本是高CUP,低显卡好呢?还是低CUP,高显卡好?还是两者中等比较好?... 我想问一下,笔记本是高CUP,低显卡好呢?还是低CUP,高显卡好?还是两者中等比较好? 展开
笑恋红尘String
电脑是讲究性能均衡的,短板是必须尽量避免的。显卡的高低是基于你对3D显示、游戏性能的需求来选择的,一般上网、Office办公、看电影而言显卡没啥特别要求。但是如果你对显卡要求很高,那么CPU也不建议太低。总而言之,CPU是大脑,理应优先考虑,至少不要太低。这个价位的话如果选择神舟精盾K470P,那么就可以得到非常完美的配置性能,根本不用纠结。二代四核i7自不必说,8G内存+6770M也绝对高端,500G硬盘也非常主流,如果是完美主义者,那就再花几百块钱换一块SSD固态硬盘,整体性能还会得到一个飞跃。

目前电脑的最大瓶颈可以说是硬盘,但是鉴于SSD固态硬盘太贵同时也因为硬盘的运算速度的影响有限,其制约主要体现在开机、启动程序时的速度,毕竟程序在运行过程中硬盘是间歇性读写的所以在某种程度上是可以接受的。前提是要有足够的内存以免“虚拟内存”情况的出现。等到SSD固态硬盘进入普及价位时,这种情况才会根本改观。
百度网友0d6828b
华硕A43EI243SV-SL

看看这个
独家记忆伏虎
索尼eh300c,i5处理器,4799元。
神州还是蛮便宜的,四千元就可以买到i7处理器,1G显卡,神舟的显卡还是不错的,,,,