英语选择题,求解释!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

1,Mrs.Whiteshowedherstudentssomeoldmaps_____fromthelibrary.AtoborrowBtobeborrowedCbor... 1,Mrs.White showed her students some old maps _____ from the library.
A to borrow B to be borrowed C borrowed D borrowing
2,l'm calling to enquire about the position ____ in yesterday's China Daily.
A advertised B to be advertised C advertising D having advertised

请问上面的两句与下面这句话有什么不同,请解释一下,谢谢!
On the box was a card saying :"25 cents each."
1C 2A
这里考的是非谓语动词里现在分词和过去分词的问题
现在分词表主动,过去分词表被动
最简单直观的方法就是把逻辑主语揪出来YY一下
some old maps are borrowed from the library。被动
the position is advertised in yesterday's China Daily。被动
a card says :"25 cents each."。主动
追问
请问   为什么前两句就用ed形式,而最后那句要用ing形式呢?

还有逻辑主语你是怎么找到的呢?主语不可以做逻辑主语么?
追答
现在分词表主动,过去分词表被动
如果分词与逻辑主语是主动关系则用现在分词
若是被动关系则用过去分词
逻辑主语是分词的这个动作逻辑上的主语,就是逻辑上是谁做了这个动作,翻译一下句子就好了,逻辑主语一般都是在句中的,位置不一定的
johna001
1. C 。 因为maps是第二句的逻辑主语
Mrs white showed her sts some old maps. some old maps(are borrowed )from the l.
2. A。 因为position 是逻辑主语 。职位不能自己打广告的,不能显然得用被动。 排除 c d。b也是被动,但表将来,所以也排除。
On the box was a card saying :"25 cents each."= A card saying on the box:"25 cents each."
追问
请问   为什么前两句就用ed形式,而最后那句要用ing形式呢?

还有逻辑主语你是怎么找到的呢?主语不可以做逻辑主语么?
追答
呵呵, 你得看具体题目啊。这得靠做题的感觉。建议你买本高中英语语法书吧。
再试着分析一下
Mrs.White showed her students some old maps _____ from the library。 你可以把它拆为两句。
第一句Mrs.White showed her students some old maps
第二句 Some old maps are borrowed by Mrs white from the library.
ing 表主动, ed 表被动
呵呵,在这里不好讲,只能到此为止吧,你可以请教你老师
夏末听蝉
主动和被动的区别,前面两句话地图、广告是“被借 被登”所以是过去分词,下面是主动
匿名用户
1( C) to be 不定式形式一般表示将要发生的。虽然之后追加了一个貌似是过去分词的borrowed但是表达的意思就不一样了。而且很繁琐,不如用borrowed,
2( A)position advertised = position that is advertised 被动关系,所以用过去分词
后面的那个不会