婚纱照挂在那里?一张36寸一张24寸的客厅还是卧室?

求高手指点!最好有图做参考,谢谢了。... 求高手指点!最好有图做参考,谢谢了。 展开
qz456321
您好!婚纱照一般都是挂在卧室的,这样的好处是,每天睡觉时候,看看婚纱照,经常想起恋爱,确定婚期,为结婚而忙碌的情景,这样可以促进夫妻感情交融,使夫妻感情更加牢固,生活温馨甜蜜;而客厅一般来客人时候,或者看电视,挂在这里不太合适。
一般位置为婚床上方。
沉默中叹息
卧室,挂一个就好了,不要挂在床头正中位置,最好是挂侧面墙上
ra986
把三十六寸婚纱照的放大装裱,
挂在卧室床头墙上。24寸的婚
纱照做个摆台,放到客厅书桌上。
门窗资讯先锋
挂卧室比较好吧
luJun1992907
36的挂客厅 24的挂卧室!!!!!!!!