我开始迷茫勒

我进年16岁没有工作没上学成天在家玩电脑以前我暗恋过一个女生可是失败勒哎这就不说勒不好意思说我认识的朋友很多认勒俩个姐姐对我比对我亲姐一样但是为什么我总感觉有一种说不出来... 我进年16岁
没有工作 没上学 成天在家玩电脑 以前我暗恋过一个女生 可是失败勒
哎 这就不说勒 不好意思说
我认识的朋友很多 认勒俩个姐姐 对我比对我亲姐一样
但是为什么我总感觉有一种说不出来的滋味
有时总会问自己 我来到这个世上的目的是什么 为什么来到这 为什么会有我
哎 有时候总想不活 有一次吃过药 但是救过来了
现在天天在家玩电脑吃东西 现在可胖了 我都愁勒 还不如死勒算了那
其实我是没有爸爸的 妈妈在外面拼命的干活 这些我都知道 我妈是为勒我 可我要怎么做 怎么开始 从何做起

hai131214 你说 会有很好的女孩子会喜欢上我 算了把 我受够勒 我不想在被骗下去了 我身边的女孩子(我朋友和同学) 他们成天在网吧泡这 天天弄个非主流的头型 天天跟别人过混 这个就是所谓的好女孩 我现在真的很迷茫 我现在感觉这个80年代末的人们有点不一样勒 有好的有坏的
好人占20%
坏人占80%
我感觉这个世界开始变的肮脏勒
我现在真的很迷茫 你们发的我也看勒 说的都很对 但是我感觉还是缺点什么

这是我QQ649198558
酒满月光杯
我是和你一样迷茫的人
gedengflm
重新回到校园去读书
qfns1860
坚强
Pillihim
我把我的想法告诉你,不是教训,只是交流.

你都已经知道问题了.
你的生活没有目标,我不知道你是不是那种家里很有钱可以供给你一切的人.
如果是这样的话,你应该明确自己的一个生活目标.让自己独立,在经济上独立.丢掉衣来伸手,饭来张口的生活.
如果不是的话,那你就更应该明确自己的目标,改善家里的生活是一个男子汉应当承担起来的责任.

如果你意识到整天玩不好,你或许可以去专心的研究一门东西,别怕自己什么都不会,谁生下来也都不是什么都会的.只要努力去学,对得起自己的付出就可以了.别人4年学会的东西,你用5年,6年学会都不会影响什么.当你有了自己的知识,有了自己的思想,那是别人没法拿走的东西.
你只是太空虚了,你需要充实你自己,学习是一个好办法.
或许,也可以找个女朋友.这个年龄也差不多了.
两个人有时候多交流会有一些思想上的改变的.

别怕改变现在的生活,改变之后或许你会更快乐些.
其实我在这里说的是很容易,但是做起来真的很难.我了解.
但是不做就等于继续沉沦下去,那就过早的结束了自己的生命了.
还年轻,没什么不可以从头再来的.
我可能比你大个6,7岁,我明白的道理就这么点.
希望能帮到你,自杀这种傻事情不要再做了.
父母给的身体,不能让我们随便来轻视的.

爱惜你自己,也爱惜身边的人.这个世界还是很美好的.给自己一双发现美的眼睛就行了.
确定好你的人生目标吧.
祝你早日成功.

你缺少的是打击!!!!!!!
走在哲学边缘
你所缺少的是----朴实
她是史前文明有,而当今社会无的东西
慢慢去寻找朴实吧
那种淡淡的味道
真实、质朴、平和、自然