推荐一些经典好看的耽美文~~~~附带简介。要HE的~~~~

最好是现代的父子文~~谢谢啦~~~~~... 最好是现代的父子文~~谢谢啦~~~~~ 展开
再次竹马
诱罪 父子年下 6P 父亲是黑道老大 一个儿子是律师 还有在演艺圈混的很好的 还有一个装傻的超级腹黑的 还有一个是警察 还有一个是养在身边的手下
墨爱 古代父子年上 强强 儿子先喜欢父亲 父亲不知道怎么拒绝 儿子伤心离开 后来老爸就去找他儿子 最后原来他爸还是神仙神马的 其实有点小俗 书荒的时候看看还是很不错的
我爸爸是大佬 现代父子年上 他爸是大佬 就是这样 温馨文
回到冥府做少爷 神话神马的 他爸是冥王 但是因为跟他儿子那啥 就成魔了怎么滴···
操之过急 看名字挺那啥 其实挺纯的 似乎是穿越的 古代父子 强强文 他爸是很厉害的一个人 只是失忆了似乎是走火入魔还是咋的
暗夜之族 吸血鬼文 只是勉强算是父子爸···· 但是真的狠好看

盗墓之祭品 是最近刚完结的 不是父子文 但是我觉得很好看 虽然有点灵异啦···

看了好多好多父子文 全忘了····
百度网友7070480
旷世今生全文+番外
重生现代父子文~是1vs1,不虐,其实一直觉得是攻宠文,杀手穿越~
未来世纪杀手任务失败后重生在另一具身体上,这具身体的亲生父亲本来是不喜欢这个儿子(因为这个儿子很爱自己的父亲),但跟这个儿子发生了关系。后来因为杀手重生后性格有了很大的改变,从而改观,变得很宠这个儿子!最后当然是实打实的HE啦。。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/365338172.html

帐号已注销
青陌熙阳by祈路<社会,父子,年上>
重生之飞花落照by<魂穿,社会,父子,貌似+兄弟np了=。=,年上>
恶魔老爸<魂穿,网王,校园,社会,父子,年上>
爹爹是龙族<社会,玄幻,父子兄弟np=。=,年上>
贪狼的侵占<社会,父子,弱受,年上>
洁癖少爷by扁担<胎穿,雷=。=,社会,父子,年上>
公子变败家子by月下蝶影<魂穿,校园,社会,兄弟,年上>
且听凤吟by紫色木屋<胎穿,江湖,宫廷,天使,爷孙,年上>
尘爱悠悠by沐迩<胎穿,社会,校园,父子,年上>
西岚妖歌by悠梦依然<胎穿,宫廷,魔法,父子,年上>
替身皇子by紫色木屋<江湖,宫廷,父子,年上>