请大家推荐一下2011-2012最新好看的韩剧。。。。。

最近在追《我的女儿是花儿》觉得很好看噢,去年看了城市猎人,对我说谎试试,我的女友是九尾狐,请摘星星给我,等等等等,都觉得好看噢。大家再推荐一些给我吧。谢谢!!... 最近在追《我的女儿是花儿》觉得很好看噢,去年看了城市猎人,对我说谎试试,我的女友是九尾狐,请摘星星给我,等等等等,都觉得好看噢。大家再推荐一些给我吧。谢谢!! 展开
dfsddc
东营长途汽车站
风荷玉梦
我只推荐一部《拥抱太阳的月亮》,2012韩国版宫斗,剧情和天国的阶梯可以相媲美,不过结局肯定是好的,编剧是《成均馆绯闻》的编剧,相当纯情,剧情很不错,而且男主很帅,女主很漂亮。现在在韩国已经是国民剧了,这是自从看了韩剧《宫》之后,很久没有这么眼前一亮的韩剧了。无论是大演员还是小演员都会让你非常满意。另外如果喜欢上男主角金秀炫之后你可以去补一下他主演的另外一部很好看的《dream high1》,这部是2010年在韩国拿了很多奖的歌舞类明星培养的电视剧
elenjj
49日(前面一直很好看,就最后一集有点~~~~)
需要浪漫(律王子复出)
拥抱太阳的月亮(正在播,很好看)
最佳爱情(车胜元很搞笑)
求婚大作战(韩版的正在播,日版的很好看,推荐一下)
夏沫myGX
49日(讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到3个真心为自己流泪的人才能复活的故事。该剧由李瑶媛、赵显宰、丁一宇、裴秀彬、徐智慧、南奎丽等人领衔演出) 这是我除了金贤重演的电视剧外最喜欢的一部
拥抱太阳的月亮(韩国古装剧 好多人都蛮喜欢的 我也正在看)
追问
49日我看了,蛮好看的。。。
追答
最近屋塔房的王世子跟爱情雨也不错。建议看!
siqi0318
《闭嘴!花美男乐队》讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人,在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。而且主角都很帅、很漂亮,是一部很热血青春的剧喔~希望你会喜欢!
追问
恩恩。。。手上这些看完,再看。。。一部部来。