请大家推荐一下2011-2012最新好看的韩剧。。。。。

最近在追《我的女儿是花儿》觉得很好看噢,去年看了城市猎人,对我说谎试试,我的女友是九尾狐,请摘星星给我,等等等等,都觉得好看噢。大家再推荐一些给我吧。谢谢!!... 最近在追《我的女儿是花儿》觉得很好看噢,去年看了城市猎人,对我说谎试试,我的女友是九尾狐,请摘星星给我,等等等等,都觉得好看噢。大家再推荐一些给我吧。谢谢!! 展开
LAM夏如萦
朴有天和韩智敏演的屋塔房王世子,讲的是300年前的王世子为查探世子妃之死,意外穿越到现代,是现在最红的一部剧了,前面很搞笑,后面很感人,超喜欢这部剧,到现在还走不出来! 韩佳人和金秀贤的拥抱太阳的月亮,根据2010超红的电视剧《成均馆绯闻》(这个虽然是2010年的,但很值得看,是朴有天和朴敏英演的)的原作者的另一部小说改的,说的是王李暄和“巫女”月(烟雨)之间感人的爱情故事。 还有张根锡和允儿演的爱情雨,这个我没看,但听说还不错。
补充 49日 和 dream high 第一部也超好看的,真心觉得这两部剧很感人,我已经看了N遍了!
iao姐姐
个人取向
花样男子
原来是美男啊
王子咖啡店一号
49日 幽灵
浪漫满屋
逃亡者
魔女游戏
想你
秘密花园
爱情雨
屋塔房王世子
绅士的品格
特给死
为什么都没人推荐《屋塔房王世子》这个好看~~·很心水~很久没看韩剧了。这个确实不错,就是女二太讨厌了
阿三0907
《拥抱太阳的月亮》,《成均馆绯闻》,《dream high》,都看完了,顶下,前面两部灰常喜欢,还有什么好看的推荐吗,金秀炫看起来好小哦,……期待其新作,还有朴时厚的也不错,检察官公主和逆转女王
vvv懒
强烈推荐 屋塔房王世子 爱情雨 还有刚看完的K-pop最强生死战(是朴有焕演的,朴有焕是朴有天的弟弟哦,两人真的长得超像) dream high1和2