我的学校不是211.985.平均分75左右,学的生物技术,去美国留学能申请到什么学校

忘木季W
你好,我是美国特洛伊大学代表Henry,特洛伊大学是东南部非常著名的公立大学,今年是建校125周年。我们可以为语言成绩没有达标的学生提供双录取。而且,学费和生活费也不是很贵适合国内工薪家庭。如果你感兴趣的话,欢迎邮件给我 henrican.intl@gmail.com ,我会尽力帮助和指导的。谢谢。祝好。
飞启朝阳
出国留学不单只看你的GPA,虽然你的成绩比较低,但还是可以通过其他的方式进行弥补的。GRE是你申请奖学金与否的标准,所以这个考试你不能错过,所以应该尽可能 的去准备考试。另外就是你的专业背景方面有什么样的优势,可以去那些免费的留学网站、像太傻网那样的,上面有个免费的留学测评,可以让他们的专业老师帮你分析一下,对自己有更多了解,弥补不足,争取申请的更理想。
Serafic
你托福,GRE考了吗?还要看这个成绩的。
另外你的GPA不高,你是要申请什么专业呢?还是本专业吗?另外你现在大几了?成绩是否还有提高的空间?

可以的话,你可以把成绩单发给我,我帮你估算看看