求完本的好看的修真、玄幻、异界、网游的小说。

出名的书都看过了。不要在推荐了、书名后面要写上作者。和简介网游一定要数据流的小说不然不用推荐了(叶神的三部曲看了)好了会追加分数... 出名的书都看过了。 不要在推荐了、
书名后面要写上作者。和简介
网游一定要数据流的小说 不然不用推荐了(叶神的三部曲看了)
好了会追加分数
LOVE好凉
异界:异世邪君 主人公本来是个杀手穿越过去后是穿越在一个纨绔子弟身上,他家本来是个大家族,但渐渐荒废,他为了保护家人,装作一副吃喝嫖赌的样子,事实上修炼的超快(是有奇宝的),而且人也是很坚毅义气的,然后把家又搞大了,还创建的大势力,当然主人公的身份不知这样啦,他的母亲的家族也是很牛的。
玄幻:其实有本书《废武者传奇》就是一开始是废物,然后被别人白眼,不过现在这本书怎么样了我也不知道了,有空可以看看。
修真:武极巅峰,应该是没有更完吧,也很好看。这也是有一个大宗族的被人瞧不起的小人物慢慢崛起。
还有两本书不太符合你的要求,一本是《武装风暴》,是越往后看绝好看的。还有一本是《龙族》这本不是网络小说,但是吧,怎么说呢,主人公挺菜的,但他是世上少有的SS级血脉,反正看了才知道有多好看。
追问
你推荐的我都看过了
追答
那算咱有缘吧 嘻嘻 还有一个《十方天士》
壹对混729
佛本是道 无极魔道 异界兽医 飞升之后 诛神(里面有改造人完美体的,有重名) 妖猎手
YY无极限 其他想不起来了
匿名用户
唐家三少的书都不错
飞过蔷薇的苏菲的异界,不过后面有点言情
CL525841740
不死邪魂。天元突破、都是张大牛的 挺好的、
xiaofan0124
沧月的小说好看
鉡辺兲
异界之毁灭之剑