口袋妖怪选3个精灵主角(草,水,火)

草系:妙蛙种子,菊草叶,木守宫,嫩苗龟火系:小火龙,火球鼠,火稚鸡,小火猴水系:杰尼龟,小锯鳄,水跃鱼,圆企鹅这些我都抓了,选哪个做主力有些纠结。。。莲叶童子我也抓了这个... 草系:妙蛙种子,菊草叶,木守宫,嫩苗龟
火系:小火龙,火球鼠,火稚鸡,小火猴
水系:杰尼龟,小锯鳄,水跃鱼,圆企鹅
这些我都抓了,选哪个做主力有些纠结。。。
莲叶童子我也抓了 这个好吗
a8899755
草系:妙娃种子:速度不快,攻击也不是很强,但是防御高,适合用剧毒,光合作用跟人家耗。菊草叶,不是很清楚,貌似攻击稍微强些把,还有几个大技,但是防御,速度不怎么样,容易被秒。木守宫,攻击与速度并存,技能攻击也很高,不过就是防御低了些。嫩苗龟,双防牛,速度渣,攻击属于中等,用起来比妙娃好,不过被冰技能攻击一下四倍,所以说只要不遇到冰,这只龟的作用还是可观的。
火系:小火龙,这只精灵貌似很不耐打,不过遇到钢系时很好用。火球鼠,貌似在PBO好多人用,都是专围加喷火(不知道是不是这个名,记得是血越多攻击越高)不过在游戏中不是很耐用,因为专围不好得。火稚鸡,双攻不错,速度不错,但是技能貌似太单调,只有几个不同属性的技能。小火猴(玩珍珠版时的最爱,因为它种族值是三只中的最高)建议技能:草绳结,近身拳,火焰车,觉醒力冰。
水系:杰尼龟,放剧毒的炮灰,很少见别人用它来做主力的。小锯鳄,这个不错,可以学龙舞提升一级攻击和速度,这个简直就是秒杀对手的神技啊,建议搭配:龙舞,攀瀑,剩下两个技能就由你自己决定。水跃鱼,地水双系的,电对他没用,不过被草系一下四倍,血和物攻不低,记得我朋友是拿它来放石砾,然后用哈欠,再放剧毒,再加一个防身技,攀瀑。圆企鹅,攻击不错,系别也不错,是水钢双系的,一般来说有钢系的精灵都是防御的好材料,毕竟钢系很多技能打它只有二分之一的威力,然后毒系免疫,不过个人觉得不太值得做主力,很难搭配技能。
莲叶童子,貌似有个特性叫托盘,下雨天能补血,记得当初很讨厌这只,装备剩饭,然后再用扎根再加上下雨天的托盘,简直会把人逼疯,而且貌似只被虫和飞行克制,不过这只防御不是很高,大概就是这样,很多相关的因为好久没玩忘记了,要怎样搭配LZ自己选择,全手打。。。。。。。

参考资料: 自己

叼你362
草:嫩苗龟
火:喜欢特攻就小火龙,双攻就火稚鸡,小火猴,但特攻没小火龙高
水:水跃鱼
臧永遠
那也要看是哪个版本。个人认为不用金手指的话,火系小火猴较好,进化为豪火候火系+格斗系,种族值:速度108,物攻104,特攻104,选喷射火焰,近身拳,烈焰冲撞,瓦割。草系木守宫,进化为蜥蜴王,种族值:速度:120,物攻85,特攻105,选能量球,飞叶风暴,刀叶,破坏死光。水系小锯鳄,进化为大力鳄,种族值:速度78,物攻105,特攻79,选冰之牙,水之尾,高压水泵,蛮力。尽量选速度快的,游戏中,快才是王道。
希望采纳
莲叶童子种族值低,招式也不给力,建议不要
123456789Qdu
妙蛙种子 小火龙 杰尼龟
潇洒哥来了996
去口袋百科精灵列表看啊!所有精灵资料都有。。。
学前班托班
本人偏爱嫩苗龟